荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  一个朋友,上周准备给猫别找一个人家,他说做服装批发生意让他实在太忙,怕照顾不好猫,我建议他一定考察下想领养猫的人,为猫找个靠得住的主人,呵呵,如果你也很爱猫,想来领养的话,请看完下面这段话,因为猫主人会考试你的哦。在养猫之前,认真考虑一下你真的喜欢猫吗?你会经常帮猫洗澡吗,你会舍得花费给他买猫食吗,你会带他到外面玩吧,比如去公园等,你会帮他喂饭、清理猫沙盆吗,你会帮挠猫咪的下巴哄他开心吗?你会坚持一直做下去吗?如果有一天你也由于某些原因不能养他,会像我一样很负责任的为他找一个新家新主人吗,找一个有爱心的爱猫的主人吗?目前就这么多,想起来了再告诉你.......

精彩评论9

芥末  海贼王  2011-3-25 10:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz的朋友的猫咪好厉害啊 竟然能被带到公园玩 太有意思了
祝好运 能找到照顾猫咪的人
lingmao717  海贼王  2011-3-25 10:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要求这么高? LZ的朋友在养猫之前有没有问过自己这些问题。
已有3人评分 威望 小红花 理由
锦衣夜行 + 5 说的太好了!!
celiasky + 1
eiokinl + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +3 

小猫咪  四海霸王  2011-3-25 11:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片?
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

jpcosmetics  海贼王  2011-3-25 14:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫需要去公园玩吗?
celiasky  海贼王  2011-3-25 21:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么觉得老洗澡对猫猫不好呀。。。
萌晓呆  四海霸王  2011-3-25 22:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫1个月才洗一次吧。猫很干净的,昨天还看了个猫会自己洗头,可搞笑了
popdreamor  见习海盗  2011-3-25 22:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求照片啊 主人是哪里的
五香茶叶蛋  中级海盗  2011-3-25 23:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前几天有个荷兰朋友被谋杀了,脸朝地。地上全是血,脸都看不清了。警方一时不能确认是谁。但是这朋友的猫一直死守在主人的遗体旁边,没有离开过。
警察竟然说了句,猫是认主人的,八九不离十应该是这个人……

当然后来警方还作了很多调查取证工作,遗体在事发第三日才被运走,时隔一天后突然想起来那猫呢,问警察,警察说不见了,真是作孽啊~~~~~~~~~~

不好意思lz,好像偏题了,只是这几天受刺激太大了,一下子看到猫,又联想到这事。猫尚且通人性,这凶手怎么就那么下得去手呢! 愿逝者安息!
也愿猫咪能找到负责的新主人。
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-4-1 19:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫经常洗澡不好的,家庭医生说Indoor的猫可以完全不用洗澡,Outdoor的猫最多一个月洗一次. 出去玩不是必须的, 宅养和散养各有利弊,我个人支持宅养