荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

已删除

精彩评论15

ygyums  四海霸王  2011-3-24 18:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多找几个人帮你换不就行了? LZ 不会需要几十万,几百万欧元的钱吧
MPH01  见习海盗  2011-3-24 18:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一次性到没有那么大,但是会经常有,不想麻烦国内的熟人,很烦的这个事情,我想找专门干这个事儿的人来做

原帖由 ygyums 于 2011-3-24 18:33 发表
多找几个人帮你换不就行了? LZ 不会需要几十万,几百万欧元的钱吧
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-24 19:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像这类大额来自欧盟以外的汇款在荷兰监管很严的.私人很难不被税务局查.有可能还是试试其他欧洲国家吧,意大利,比利时应该都更容易些.钱入了欧盟就问题不大了
blackpearl  初上贼船  2011-3-24 20:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# MPH01 的帖子

你的汇率是多少呀?每次换多少欧元?
头盔  海贼王  2011-3-24 21:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我需要RMB,每个月可换2-3万欧元,有意站内联系汇率,交换方式。
tomasa  海贼王  2011-3-24 22:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2011-3-24 21:39 发表
我需要RMB,每个月可换2-3万欧元,有意站内联系汇率,交换方式。

pm你了
MPH01  见习海盗  2011-3-24 22:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩恩,谢谢~

原帖由 xixiyang 于 2011-3-24 19:39 发表
好像这类大额来自欧盟以外的汇款在荷兰监管很严的.私人很难不被税务局查.有可能还是试试其他欧洲国家吧,意大利,比利时应该都更容易些.钱入了欧盟就问题不大了 ...
MPH01  见习海盗  2011-3-24 22:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多少都行,能解决多少算多少,能上万欧更好,具体的电话联系? 0031 631960349

原帖由 blackpearl 于 2011-3-24 20:06 发表
你的汇率是多少呀?每次换多少欧元?
MPH01  见习海盗  2011-3-25 22:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶~~~~~~~~~~~~~
12下一页