荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教一下前辈们,屯特一般发奖是连着AD就一起给了呢?还是给了AD再评审啊?我刚收了AD,问奖学金的事,对方说2-3个星期会决定给哪些学生奖,不知道机会大否。。。

精彩评论12

goodremcoco  高级海盗  2011-3-23 15:34:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
up...up...
goodremcoco  高级海盗  2011-3-24 02:20:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

回复 3# zhlsk 的帖子

木有提啊,:34: ,所以想问问一般是附着AD的还是分开评的
xmmood  高级海盗  2011-3-24 04:35:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
好像是过一段时间会给提名神马的,但是现在好像所有可以给中国学生的奖学金申请日期都过了把。
你再发邮件给   那个给你发admission letter的人问问
goodremcoco  高级海盗  2011-3-24 15:18:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

回复 5# xmmood 的帖子

问了,他说还有一些奖学金,2-3个星期内决定给哪些人奖学金再通知,荷兰今年是不是给中国人的奖少啊,感觉到处都没钱拿
goodremcoco  高级海盗  2011-3-24 15:18:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

回复 6# zhlsk 的帖子

能否告知一下背景?
goodremcoco  高级海盗  2011-3-24 15:19:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

回复 6# zhlsk 的帖子

是屯特的全奖吗?
xmmood  高级海盗  2011-3-25 08:26:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
原帖由 zhlsk 于 2011-3-25 05:13 发表

全奖 浙大的 GPA85+ 高分子。不过别人去年九月就申请了,很早就AD了,然后过了几周突然飞来了全奖

该同学我也知道,要去爱因霍芬了,全奖+补贴
goodremcoco  高级海盗  2011-3-25 15:23:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

回复 10# zhlsk 的帖子

有没有论文啊?以本科申请的还是以硕士?
goodremcoco  高级海盗  2011-3-25 15:24:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

回复 11# xmmood 的帖子

啊?是因为申的早的原因吗?我上个星期在TSP第二轮的时候听说了好多悲剧的,还包括一个浙大GPA90+还有论文的
12下一页