荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人今年研二,大概8月上旬实习结束就能毕业了,想让父母过来参加毕业典礼顺便旅游~  

但是这里有一个很麻烦的问题:
我们学校的毕业典礼一般在9月中下旬,我的ID在8月31号就过期了,要是申请一年的工作签证的话,那也要我毕业了才能申请。等我8月上旬毕业了再申请工作签证,然后再帮父母申请探亲签证明显不可能。

所以在次想请教各位同学这种情况应该怎么办?
             再次感谢!

精彩评论8

soultoucher  中级海盗  2011-3-23 11:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个问题有点棘手,最好问IND, 或且简单点让他们参加旅行社。
六踏油  见习海盗  2011-3-25 11:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的没有其他解决办法了吗?
我是新人哦  高级海盗  2011-3-25 11:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4月去办理签证,半年内有效, 一般没问题
xmflsct  四海霸王  2011-3-25 13:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是么。。我也是同样的问题。。求解。。
六踏油  见习海盗  2011-3-26 11:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 我是新人哦 的帖子

我好像没太看懂哦,能不能说得详细点
emily.123  见习海盗  2011-4-6 15:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up上去,我也是一样的问题,而且是打算续ID,申请searching year一年的。
我毕业的话是研究生毕业,8月底9月初论文答辩,ID也是8月31日到期,毕业证起码在这之后才能拿呢,这之前即使说学校发出邀请也很麻烦啊
emily.123  见习海盗  2011-4-6 15:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 我是新人哦 的帖子

你意思是我现在帮父母办理签证就可以了吗?但我父母是打算10月底来参加毕业典礼的,那时我学生居留早过期了,searching year ID都不知道下来了没有,这样的身份会通过么?
江南无影手  高级海盗  2011-4-9 00:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
seeking year(zoekjaar)的那个一般一个月就下来了,不过9月份的毕业典礼不一定能赶得上。。。lz是我们瓦村得吧,那个毕业典礼不去也罢,没啥特别的 ,我们村的毕业连个袍子都没有的(同时网上有直播)家里想来玩就在zoekjaar办下来了以后来好了