荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是经管学院的,8月底来读书,目前在办签证,选住宿,目前觉得黄楼,蓝楼 moesstraat不错,这是我在housing office 和新生手册上看到的,看完了之后了解的个大概,但觉得还不够详细,我有几个疑惑,希望前辈们能够解答

分析对象 黄楼  蓝楼    moesstraat

1 吵闹程度 (主要指楼内以及周围环境的吵闹程度)

2 卫生程度(主要指公共卫生,如厨房,卫生间,还有洗衣服,上厕所,刷牙的拥挤程度,如平均多少个人用一个卫生间或厨房)

3 购物方便程度(请举例说明,比如说周围的餐馆,超市,购物中心等)

4 各国留学生比例和人数(主要指总人数,以及每层楼人数,中国留学生所占比例,以及荷兰留学生所占比例)

5 离学校和市中心远近程度,请以骑自行车时间为回答标准,另外本人比较好奇市中心主要有什么

6 安全指数(指自行车被盗率以及一些事故发生率)

7价格指数

8网速

9满意度以及最推荐哪一个

附言: 是不是学生公寓只能住一年,那能不能不住学生公寓,自己第一年就在外面找,这两个哪个好点,如果住双人间呢,我知道是比较便宜,并且锻炼自己的英语,但是分 到和黑人住的几率大不大,我承认自己不太喜欢跟黑人生活在同一间屋檐下,但做好朋友完全没关系 还有貌似外国人都很喜欢泡吧,本人还是喜欢比较安逸,健康,有规律又不失激情的生活方式,所以单人间和双人间哪个好

最后谢谢各位了

精彩评论9

晓翠  高级海盗  2011-3-23 09:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住兰楼昂,兰楼的卫生是大家公认的好的!student manager 会列出值日表......而且每周都有大叔来清理~~~~吵闹程度?一般吧~ 兰楼应该算是不吵的地方了,大家还比较安静,就有那么几个corridor比较吵!例如我们的!因为西班牙人无处不在啊.......购物???走路5分钟的地方就有AH,lidl,离学校也不远,骑自行车10-15分。安全指数?我觉得挺安全的!但ground floor就不要住了吧,我的朋友有丢过电脑...........网速??大家公认的好吧,不过要分人的,我的屋的就一般!!至于你说的一年要搬出去?这仅限housing的房子吧,lefier的房子就不需要..........至于双人间,我没住过.......
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2 你住兰楼哪层?怎么这么好运气。。。。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

derek921102  高级海盗  2011-3-23 14:57:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
顶一顶啊
晓翠  高级海盗  2011-3-24 09:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住B层..........西班牙人天天在我们那聚集.............昨天还在我们的common room里抽大麻.........我疯了,现在老感觉自己鼻子闻到一股大麻味........我疯了...........
口水軍團  海贼王  2011-3-24 10:21:46 | 显示全部楼层 来自: LAN
- moestraat 最好。至少多年前是这样。 哈哈。
晓翠  高级海盗  2011-3-24 10:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 口水軍團 的帖子

多年前........................................wakakak~~~~~~~~~~~
popdreamor  见习海盗  2011-3-24 21:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Moestraat最好,你没发现都没Moestraat的人来顶帖么?
derek921102  高级海盗  2011-3-25 03:00:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
大家给点意见啊
derek921102  高级海盗  2011-3-26 07:50:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
望前辈们解答
luciferluo  初上贼船  2011-3-27 14:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Moesstraat人来了 个人觉得不同人适合不同地方 Moesstraat给我的感觉很好玩 很和谐 student manager人很好(不过他6月就走了) 离超市 学校 市中心都不远 感觉综合来说最好 个人意见
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2