荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天测试结束了,整体感觉不是很难,也有一些不知到是什么意思的,考试的人还不错的,就是没有检查也不知道自己的结果。不会太好吧。开始也是聊天下,你受到过什么教育。准备今后工作还是什么。第一部分是荷兰社会知识,basiscursus12可能都有内容相关,你生病了怎么做,拿驾照去哪里,你家里有几个人什么的,生了孩子去哪里,你要付什么税在荷兰,你怎么找工作,电话怎么装,怎么买房子,如果你挣钱不够赋税你怎么做等,一些我也听不懂了。
接下来是读单词和短的文章觉得这个不难
后来可能是听,火车站的,只有一段,我也没怎么明白随便答了
阅读2段,关于政府扫街道和孩子的安全带系列,感觉答的还可以,可能只有一个错
写的部分,有准备了下的,你名字地址,你是什么buurt,你觉得邻居好不好,你运动吗,什么运动,为什么好,你觉得健康饮食重要吗,为什么,你吃什么,你有什么喜好,你喜欢什么节日,你不过哪个节日,都要为什么说下的
接下来是智利题了,郁闷,她说做到哪里的我给忘记了,感觉不难,要自己归纳的,所谓的逻辑题,有些我觉得意思也不是那么明确吧,因为没有时间检查,不知到有没有错的
重点是你做什么都是有时间限制的,写和智力题都是闹钟抵达抵达,吵的要命,咳,结果不可知了。该做的都做了。还有一位姐姐一个城市的内容比我难一些,我估计那个联系人可能觉得我荷兰语是0吧,或是考试人不一样就不一样了。

精彩评论5

shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-22 18:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我做的跟lz差不多,就是跟考官简单交谈,听录音带回答问题,跟读,之后给了几本黄皮书做题,阅读选择题拉,笔试回答问题,还有就是智力题(这个智力题超简单)。我是过了一个月又预约面谈,说测试的结果是A2,要我上B2的课 我想改到B1都不行
jiaozigedebaoba  见习海盗  2011-3-22 19:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# shellaine 的帖子

谢谢你的回复,你的实力很好当然要上到b2,你平时都怎么学习的?自学的吗?
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-22 20:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没啥实力,就考试前看了几课delft method
jiaozigedebaoba  见习海盗  2011-3-22 22:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# shellaine 的帖子

那你是不是看到重点了哦。你测试的时候感觉都听得懂吗,还是有些听不懂?
rwrwo1716  见习海盗  2011-3-24 03:14:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
路过。。。。。然后在飘回来

美白祛斑产品