荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问像国内的有银联标志的卡,电子借记卡等能在这边的ATM机或超市用吗,多谢

精彩评论10

11w22w  高级海盗  2011-3-22 16:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市是别想了  atm不太清楚   你到这边来开个户 办张荷兰的卡
Tulpen  海贼王  2011-3-22 16:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本没用,超市肯定不行,atm大部分也不行
Ford  四海霸王  2011-3-22 16:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是大部分不行,是根本不行。过去的POSTBANK可以用银联,但是POSTBANK被ING收购以后,就彻底没有银行可以用银联卡取钱。
arker  见习海盗  2011-3-22 17:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢大家回复,是我朋友从国内过来在瓦大做短期停留,不想随身带太多现金,开户再取消也没那个必要;所以我帮问问。多谢大家热心回复
emma2001  高级海盗  2011-3-24 01:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内银联卡在超市不能使用,但是在咖啡厅呀,IKEA等大型的购物场所是可以用的,但如果没有ID可能他会要求出示护照的.反正不方便.
mafiaxun  中级海盗  2011-3-25 16:11:22 | 显示全部楼层 来自: 比利时
真不好用,现金是你最好的选择
泰雅  初上贼船  2012-8-5 03:07:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
不是说从2006年7月1日起国内银联卡可以在荷兰刷了吗??
我这个月去荷兰 去了要先交一部分住宿费 那边说只接受credit or debit card, 不接受现金,但是我没有visa或mastercard之类的国际信用卡 现办也来不及了 那去了之后怎么办呢??
敢为天下先  初上贼船  2012-8-12 06:27:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
11w22w 发表于 2011-3-22 17:13
超市是别想了  atm不太清楚   你到这边来开个户 办张荷兰的卡

我在国内用中国银行卡还助学贷款有4个月的不良记录,不知道去了之后办那边的卡会不会受影响?
loststyles  中级海盗  2012-8-12 09:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在国内办张带芯片的国际信用卡,就可以消费,但是磁条式的绝大部分是不能用的,宜家是可以用的
12下一页