荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在找房子,想问下哪位大侠知道martinitoren vastgoed这个中介怎样不?多谢多谢啊~

精彩评论9

Monica0704  中级海盗  2011-3-22 08:38:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主什么时候开始住呀?我最近也在找房子,愁死了呢...
romenda  见习海盗  2011-3-22 09:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
计划是六月份搬的,呵呵。
Monica0704  中级海盗  2011-3-22 12:02:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 3# romenda 的帖子

我要八月末才去呢....在网上看到好多荷兰的房屋中介,收费还是蛮高的哦
romenda  见习海盗  2011-3-22 15:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有童鞋知道的啊,我打电话去问,说是一个月的房租作为中介费,再一个月的房租做押金,每两周有人来打扫一次。这个中介靠谱不?
Monica0704  中级海盗  2011-3-22 18:45:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 5# romenda 的帖子

大多数中介好像都是这样收费的,你问的是哪家中介呀?
雨荞  中级海盗  2011-3-22 19:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Monica0704 于 2011-3-22 18:45 发表
大多数中介好像都是这样收费的,你问的是哪家中介呀?

我好像看到你是要来格大读LLM是吧,O(∩_∩)O~,欢迎哦!

我比较建议你租HOUSING OFFICE的房子,因为你只呆一年嘛,如果跟中介租房子还得自己买家具装修什么的,刚来这边会非常麻烦。housing的房子基本的配备都比较齐全,还是挺适合新生滴!现在跟HOUSING申请,应该可以申到理想的房间,抓紧时间啦!
Monica0704  中级海盗  2011-3-22 19:55:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 7# 雨荞 的帖子

嘿嘿...是滴是滴
可是就是我总觉得好多人share浴室和卫生间,会很麻烦....
不过私房就是经常不能报地址...哎~
雨荞  中级海盗  2011-3-22 23:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Monica0704 于 2011-3-22 19:55 发表
嘿嘿...是滴是滴
可是就是我总觉得好多人share浴室和卫生间,会很麻烦....
不过私房就是经常不能报地址...哎~

O(∩_∩)O~housing还是有带独立厨卫浴的房子滴,只要你愿意花钱!O(∩_∩)O哈哈~!不过跟私房比起来,即使是独立厨卫浴的还是相对比较便宜,建议你早点儿申请,或许可以申得到哦!
大头菜  高级海盗  2011-3-23 00:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边的中介都是一个月房租的中介费+19%的VAT

通过正规中介租的房子一般都能报地址的,所谓不能报地址的私房大多是外面私人的房子