荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚到瓦村3天,跑去市中心转了一圈,10点左右到得,商店几乎都没有开门,这个也太那个啥了吧!无奈就去周围转转吧。

这个树还真是挺高挺漂亮!
[/td][/tr][tr][td]、

荷兰的雨水太足了吧,树都这样了,搁北京怎么可能这样
[tr][td][/td][/tr][tr][td]

教堂来一张
[tr][td]

牛羊的天堂[/td][/tr][tr][td]

路边的大树
[tr][td]
[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]
装饰不错

这是哪家餐馆?

这是什么植物?
[tr][td]
[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]
还有这个,太有型了吧?
[tr][td]
狗真多

啥时候能混一栋这样的房子就满足了。
[tr][td][/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]

已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论38

伤心鸟  高级海盗  2011-3-21 00:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
图片全挂,抢座走人。
Shangy  初上贼船  2011-3-21 00:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 伤心鸟 于 2011-3-21 00:07 发表
图片全挂,抢座走人。

怎么显示图片,用得google的相册
悄悄学习  中级海盗  2011-3-21 00:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Shangy 于 2011-3-21 00:08 发表

怎么显示图片,用得google的相册

图片另存为。 附件浏览   建议选用QQ屏截保存 这样文件小。
Shangy  初上贼船  2011-3-21 00:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 悄悄学习 于 2011-3-21 00:25 发表

图片另存为。 附件浏览   建议选用QQ屏截保存 这样文件小。

谢谢,又学一招,以后知道怎么操作了,就是觉得上传附件不方便才用的相册,刚刚又试了一下,好像可以了。
flying999  四海霸王  2011-3-21 14:33:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
寂寞的时候还在后面呢
Shangy  初上贼船  2011-3-21 23:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 flying999 于 2011-3-21 14:33 发表
寂寞的时候还在后面呢

呵呵,能够体会,才来几天就觉得饭太难吃了,必须自己做,好在我就待三个月就回去了,抓紧时间多拍点照片。呵呵
俊俊  四海霸王  2011-3-22 00:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拍得真好~~~~~~
Shangy  初上贼船  2011-3-22 00:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续发些风车照片

内部构造

Shangy  初上贼船  2011-3-22 00:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 俊俊 于 2011-3-22 00:06 发表
拍得真好~~~~~~

好肯定谈不上了,就是瞎拍,留作纪念。因为时间不长,所以打算有机会就拍点,坚持更新。呵呵
1234下一页