荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ilikeyou2007  见习海盗  2012-3-16 04:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,真是为你感到即生气又无奈,这么大的事,怎么能不写房间号呢,再说了,即使忘了写,也要特别写上 收件人手机啊!!!这样即使他们没有你准确的地址,至少可以打电话给 收件人,这样也不至于又邮寄回国啊 ! 哎,怎么说你好呢 !?只能叹惜啦, 再好好找找,看看包裹上面你有没有写明 收件人手机或者家里电话联系方式什么的,要不你这官司怎么打~~~不过,这个帖子很好啊,可以提醒我们要注意了,一定要写明 收件人地址和联系电话,必要的时候重要的货品要买保险,
关注你的最后结果,
pkpktoo  高级海盗  2012-4-23 19:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问明信片寄回国内(比如北京)需要买啥样的邮票?多少钱?多久寄到?
minoes  初上贼船  2012-7-8 01:49:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
新人来学习,m上日后参考。。。谢谢。。。
sohuair  高级海盗  2012-8-24 17:11:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
好贴就是好贴
lluvia  初上贼船  2012-9-12 20:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢分享~~
Van_Co  中级海盗  2012-11-24 14:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的包裹寄了一个月还没到。 网站上显示两周前就已经签收了,但是明明我朋友连包裹的影子都没看到。
打了几个电话问POSTNL, 都说到了,到了。
忙着给中国打电话,找了无数个邮局竟然我寄到广州的包裹给寄到福建了

怎么办啊?福建的邮局说不能转寄,必须拿着身份证去取包裹。 人在广州啊!!!

肿么办才好了我!!!
mushtwix  初上贼船  2012-11-25 00:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢!
腾云风  见习海盗  2012-11-25 22:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习了、、、
绝版  初上贼船  2012-12-10 15:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  谢谢分享  你真好同志
ming2999  初上贼船  2013-1-10 09:34:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
非常感谢