荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前考的雅思已经过期了,请问下如果读完硕士后想继续申请欧洲这边博士的话还需要再考一次雅思或托福吗?另外托福欧洲这边会不会认呢

精彩评论10

yayayaya  见习海盗  2011-3-19 23:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般来讲都不需要,比较各色的国家向瑞士和北欧就不好说了。
scutczt  中级海盗  2011-3-20 01:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,刚好就想申瑞士
江南无影手  高级海盗  2011-3-21 14:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 scutczt 于 2011-3-20 01:33 发表
谢谢,刚好就想申瑞士

瑞士很多要德语或者法语中的一种。
我申请过苏黎世大学,那个老师说不一定要德语,但是为了生活方便最好学
江南无影手  高级海盗  2011-3-21 14:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yayayaya 于 2011-3-19 23:43 发表
一般来讲都不需要,比较各色的国家向瑞士和北欧就不好说了。

北欧也不一定要,就瑞士比较那个啥,不要英语成绩要德语或者法语。。
你可以跟要申请的老师说自己的雅思虽然过期了,但是以前考过多少分,最多再发一个你的英语写作(最好是论文或者report)的sample。重要的是要证明自己的英语水平到达了他们的要求
lgylym  中级海盗  2011-3-21 21:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是看老师吧,老是觉得你语言行啥都不需要
songs1012  海贼王  2011-3-22 16:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瑞士是美国式的 有委员会学院之类的东西 当然要是有老师要你 有项目就没问题
据我所知语言成绩是要的~
scutczt  中级海盗  2011-3-23 17:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的,谢谢各位
heer1314  高级海盗  2011-3-25 00:33:16 | 显示全部楼层 来自: 英国
看具体情况,我们学校(在德国)就没有要
Anitaxu  高级海盗  2011-3-28 23:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛮多情况是 取得英语授课硕士或学士学位的就不需要英语成绩了
要看具体自己感兴趣的学习的要求
12下一页