荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰申请MASTER商科的U类大学 有什么学校是要GMAT成绩的?

精彩评论9

candy1989825  初上贼船  2011-3-19 17:56:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
有木有人回答下 有木有
海诺薇拉  高级海盗  2011-3-20 01:45:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
还不如问有什么学校是不需要GMAT的。。。除了VU和ESE之外都要求
candy1989825  初上贼船  2011-3-20 04:59:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 3# 海诺薇拉 的帖子

那要考到几分才行呢?
海诺薇拉  高级海盗  2011-3-20 05:53:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
介个。。。RuG好像是其他条件到了,G600就可以直接录,好像也有学校是要求650的。。。总之尽量考高总没坏处的嘛~
Eva191988  四海霸王  2011-3-20 09:29:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我脚的既然申商科,就算GMAT学校没有要求,考一个也可以算作申请的砝码了~~~~
GMAT600申格大木有问题,阿大的金融要求是630(网站),记得还看过EUR的RSM今年的录取平均成绩是680(以前在某帖子里看的)

LZ加油~~~~
candy1989825  初上贼船  2011-3-20 11:45:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 3# 海诺薇拉 的帖子

弱弱的问下 ESE是什么学校啊?
海诺薇拉  高级海盗  2011-3-20 11:48:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 7# candy1989825 的帖子

Erasmus School of Economics,就EUR的经院啦~
candy1989825  初上贼船  2011-3-20 11:49:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 6# Eva191988 的帖子

啊!谢谢啊 今年要准备的不是一般的多啊  。。拼了我
candy1989825  初上贼船  2011-3-20 11:49:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 8# 海诺薇拉 的帖子

哦 原来如此