荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人由于回国现找喜欢狗狗的朋友收养它
狗名:cousteau

类型:拉布拉多+金毛

居住地: 莱瓦顿

狗狗持有护照

联系电话:0626848026

狗狗出生日:2010年12月24

未做过阉割手术

如果有长期居留,能长时间在荷兰生活的朋友想收养这只狗狗,可以电话联系。

(希望狗狗能找到新的更安稳的家庭)

精彩评论35

Kanker  海贼王  2011-3-19 14:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,太遠了。 我在 Castricum 和 Haarlem 等地帶活躍。

我這裡的那頭大狗才一歲,不兇的,見到小貓和小狗也特別開心的。
109  中级海盗  2011-3-19 18:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pewpew  海贼王  2011-3-19 18:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 109 的帖子

小家伙长得太漂亮了。
LV姿默  中级海盗  2011-3-19 22:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住Arnhem,家里有只四岁大的金毛MM,性格温顺,活泼外向,可以带着小狗狗玩
109  中级海盗  2011-3-20 12:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# LV姿默 的帖子

哎~怎么都这么远啊。。。
LV姿默  中级海盗  2011-3-20 13:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 109 于 2011-3-20 12:33 发表
哎~怎么都这么远啊。。。
还好啦~现在天气好可以多带狗狗出来玩一玩儿呀~我家里还有只小的约克夏,也很可爱
锦衣夜行  版主  2011-3-25 00:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持啊!天气好了,我也想组织amsterdam附近的聚会呢
leftleaves  海贼王  2011-3-25 00:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我把那龙猫也套个套拉去聚会
109  中级海盗  2011-3-25 15:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amsterdam??哎。。有没有人支持一下南部的活动啊。。。
1234下一页