请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论8

vangogher  中级海盗  2011-3-19 20:22:23 | 显示全部楼层 来自: 中国云南保山
沙发!我是粉丝!!
vincentwaterr  海贼王  2011-3-19 21:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全屏看最佳效果720HD, 谢谢

icicle8614  高级海盗  2011-3-19 21:44:40 | 显示全部楼层 来自: 英国
支持原创
lidolido1  高级海盗  2011-3-20 00:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zt 2011年3月11日,日本发生8.9级大地震,死者甚众,于是许多“善良”的中国人开始爱心泛滥,大放悼词,大唱哀歌,对日本的遭遇表示同情,对此我们该怎么看呢? 翻开历史,我们会发现1923年发生了同样的类似事件,主角仍然是中国和日本,且看这次事件的始末结局: 1923年9月1日11时58分的日本神奈川县(经纬度:N35.2°E139.3°)发生7.9级大地震,共造成伤亡约25万人,房屋倒塌12万间,经济损失300亿美元 事件发生后,尽管当时中国非常落后,北洋政府仍然决定对日本进行救助,号召人们摒弃前嫌,购买日货,帮助日本渡过经济困难。 北平、天津、成都等城市成立救灾团体,演艺界筹款筹物,梅兰芳还进行了义演。景山公园卖票助赈,连中学生也把零用钱捐出,赈济日灾,红十字会救护队赴日救灾,表现出纯洁的道德感和国际主义、人道主义精神。 商人、画家、上海佛教领袖王一亭募捐白米6000担、面粉2000余包以及各种生活急需品,这是来自国外的首批救灾物资。王一亭被日本人称为“王菩萨”。 然而 这次地震使日本更深的体会到了国土面积狭小,资源贫乏,自然灾害频发,使其寻找“安全大陆”的想法更加迫切。 仅五年之后,就是济南惨案,中国外交官在自己的国土上被日本人割舌挖眼。8年之后,就是918,占领了东北。 14年之后就是77 事(XX)变 接着,南京遭遇了屠城,这就是骇人听闻的“南京大屠杀” 中国开始长达8年的浴血奋战,付出了3500万人的巨大牺牲,直至胜利..... 举这个例子我不想批判什么,只是想说:“前事不忘,后事之师”我们不应该把日本等同于一般国家,日本地震不能等同于一般国家地震,就像《农夫与蛇》里面不能把蛇受伤等同于一般的人受伤,要记住,它是蛇!养虎等于遗患,救蛇等于害己。
vangogher  中级海盗  2011-3-20 08:02:22 | 显示全部楼层 来自: 中国云南保山
怎么哪儿都看见NC文
是非胡同  海贼王  2011-3-21 11:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这视频不够长!我要看一个小时的!!
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 我一直在做准备啊, 但是突然地震, 没办法 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

vincentwaterr  海贼王  2011-3-27 02:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
日本辐射抵达荷兰!我被核辐射!我狠日本!

辐射猛烈横东扫北打我全身打我正脸. 面目全非,我被打成 畸形, 我完全被打成道具娃娃, 毫无生气,一脸妖气 罪孽啊

图片四重一超神奇了!神灵护体啊!会发光的

LDafu  高级海盗  2011-4-8 01:41:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
变相秀肌肉,你个暴露狂