荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT, 请各位大侠给我这个菜鸟推荐一个,我的预算比较低400以内。打算拍景的

精彩评论21

danielmk2  ↗版主↗  2011-3-18 22:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
400够了,买一支10-20左右的变焦刚刚好的
LV姿默  中级海盗  2011-3-18 23:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 danielmk2 于 2011-3-18 22:11 发表
400够了,买一支10-20左右的变焦刚刚好的
嘿嘿~能推荐个具体的型号么?我好参考一下哈
melon18  高级海盗  2011-3-18 23:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是什么机身啊 C或N? C的话只能是副厂的了 。我曾经有过一只腾龙Sp10-24,原价385欧,后来卖给fireman了,使用效果可以让他给说说。
哈吉麻油  中级海盗  2011-3-18 23:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
适马12-24还不错,我用全幅机,所以这是最广的了。
嘤嘤子  四海霸王  2011-3-19 00:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SIGMA10-20,锐度不错,我用的就是这个,效果可以参考我版里刚发的帖子,威尼斯的,还有罗马的
恒定3.5的贵一些,4200RMB左右,不恒定的3200RMB,性价比超值
全幅机不可用
baixiangnju  高级海盗  2011-3-19 10:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意ls
LV姿默  中级海盗  2011-3-19 16:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 melon18 于 2011-3-18 23:29 发表
是什么机身啊 C或N? C的话只能是副厂的了 。我曾经有过一只腾龙Sp10-24,原价385欧,后来卖给fireman了,使用效果可以让他给说说。
385 的价格很可爱嘛~谢谢指教啊~我的是C家的550d
LV姿默  中级海盗  2011-3-19 16:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 嘤嘤子 于 2011-3-19 00:05 发表
SIGMA10-20,锐度不错,我用的就是这个,效果可以参考我版里刚发的帖子,威尼斯的,还有罗马的
恒定3.5的贵一些,4200RMB左右,不恒定的3200RMB,性价比超值
全幅机不可用 ...
嗯嗯~看了你的照片真的很钦佩哈~很有杂志大片的风格!
LV姿默  中级海盗  2011-3-19 16:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 哈吉麻油 于 2011-3-18 23:41 发表
适马12-24还不错,我用全幅机,所以这是最广的了。
请问你的镜头多少钱买的啊?太贵了偶支付不起唉
123下一页