荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在准备雅思和GMAT的路途上.....很累....很累

精彩评论27

lvbin19900809  初上贼船  2011-3-18 15:07:17 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
同在路上,同累,加油
倾城夕夕  初上贼船  2011-3-18 15:10:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
楼主加油,我也在准备.背单词真痛苦><可是又不能不背。
lena_rj  中级海盗  2011-3-18 15:14:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
考了还要被卡小分,同累
Leona910818  高级海盗  2011-3-18 15:35:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
被小分折磨的同类(累)出国没简单的 加油加油
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-3-18 16:20:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 1# crystallove 的帖子

LZ加油~童鞋们加油~

考雅思的时候,我想过放弃,但是忽忽悠悠的去考了
等待雅思出分的时候,又想过放弃
一直等到雅思出成绩了,心里总算舒服了些

现在马上考G了,真的不想读了,可是以后出国的日子还会更苦的,为了以后更好的生活,加油吧~
现在苦点不算什么……

记得我G老师说过,当很多事情要去做的时候,会很累很烦,但是静下心里,一件件的解决

加油吧~我们都加油~322北京考G
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-3-18 16:21:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 1# crystallove 的帖子

啊哦,我们同是crystal
更要加油啦~么么
kicking  海贼王  2011-3-18 16:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路过~~ 看到两个Crystal

加油吧,不要放弃!
翩翩在风车村  四海霸王  2011-3-18 19:16:04 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
出国会发现,你考雅思,GMAT的痛苦都不算什么…听课作业适应生活还有很长的路要走
无花  中级海盗  2011-3-18 22:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上说的真对啊  准备雅思这种苦算什么啊    现在真不是人过的日子啊    一晚上没看书放松看个电影都跟犯罪似的。。。
123下一页