荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
...".....................,.,.,.C

精彩评论10

朱珠  中级海盗  2011-3-18 22:35:03 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
巴塞罗那是个不错的选择http://blog.sina.com.cn/wangwang166
jinji999  四海霸王  2011-3-18 23:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我5.18西葡15天
好人好报  见习海盗  2011-3-19 14:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# jinji999 的帖子

你一个人还是和朋友呀.. 可以一起去呗
jinji999  四海霸王  2011-3-19 14:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 好人好报 于 2011-3-19 14:33 发表
你一个人还是和朋友呀.. 可以一起去呗

一个人。。。具体路线是:Madrid-Consuegre-Toledo-Lisbon(包括Evroa, Sintra)- Seville- Nerja- Granada (内达华山脉徒步)- 巴塞罗纳

如下图所示,走一个圈,不走重复路,有青旅的地方住青旅,没青旅就找小旅馆

好人好报  见习海盗  2011-3-20 00:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# jinji999 的帖子

就是很想去格拉纳达..你已经订好日期了 是5月份?
无脚鱼  初上贼船  2011-3-23 16:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有兴趣,怎么联系?女生一名
Doradai  初上贼船  2011-3-29 14:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问一句,还有位置么?
renee_wy  初上贼船  2011-3-31 12:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,想知道你们招满人了没有~~我有时间诶~~
億年小妖  海贼王  2011-4-3 00:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来报个名字!~~ 还有位置吗?楼主能不能给个联系方式?
还有楼主你自己对这个路线的预算费用有多少?
12下一页