荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问下,关于studielink,是申请每个学校的都不同呢,还是一个用户名申请各个学校都用这一个
即使中介申的话,是不是也需要这个过程

之前我自己想试着申格大来着,就申请了一个用户名,刚刚中介突然来电话,要我studielink的用户名,说那边帮我注册注册不上了……
是不是说明他们才帮我开始申请啊,才开始申格大?还是所有的都是刚刚开始申……

谢谢各位了,帮我解答下

精彩评论10

williamhoho  见习海盗  2011-3-18 09:15:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
也是被中介欺负的孩子。。。

荷兰已经算截止日期迟的,应该已经出了一批又一批了吧。如果你很早签了中介,现在才开始申的话你要提提意见了。

至于荷兰网申,我也不是很熟。不过我觉得那个无非是注册一下,总不能不允许名字相同的人不能注册吧,只要邮箱是不一样应该没问题吧。(我网申的英国)
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-3-18 09:23:53 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 2# williamhoho 的帖子

就是……一批一批的人拿到AD了……
本来我就是转的,只是有将近4年的工作经验,这点已经让我够忐忑了,中介还那么不给力……
我刚刚在网上看,说是那只是个类似学号的注册号,总之让我很不爽,因为一拖再拖的事情实在是太多了

anyway thx,你又改申英国啦
williamhoho  见习海盗  2011-3-18 10:00:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 3# crystalzozo 的帖子

工作经验不是应该很好嘛,很多申硕士的都需要。
我原本只想去荷兰的,三所TU,结果只剩Tu/e还没给消息,中间中介做的拖拖拉拉的,很差很差。

所以就自己申英国了,还有个意大利的合作项目,然后也找了分实习的工作。

要是今年出不去就只能先工作了,自己DIY明年再出去吧
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-3-18 10:12:40 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 4# williamhoho 的帖子

年轻真好~还可以想明年~加油加油~

工作经验毕竟跟教育背景不同,我学电气工程的……申商科,教育背景差很多……
williamhoho  见习海盗  2011-3-18 10:23:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 5# crystalzozo 的帖子

那差的确实有点多,不过也不一定的,荷兰商科那么多,总有机会的。

我也想早点出去啊
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-3-18 10:46:26 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 6# williamhoho 的帖子

恩恩,都加油吧~~~
williamhoho  见习海盗  2011-3-18 10:50:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 7# crystalzozo 的帖子

恩,大家一样~  加油
牛牛在荷兰  四海霸王  2011-3-18 12:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# crystalzozo 的帖子

每个学校的申请步骤不一样,有些需要用studielink,有些不需要,只用学校自己的在线申请程序申请。像UU就要用这个,而UVA用的就是另一个自己学校的申请程序~~
祝LZ好运
牛牛在荷兰  四海霸王  2011-3-18 12:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也不得不说,有时中介是不靠谱的。我去年找的中介,现在已经在荷兰读书了,不过我最近才发现,去年我让中介给我申的U类的2所其中的1所中介根本没给我申,就给我注册了个用户名,然后就没了。。。。中介不停跟我说,你的材料不着急交,不着急交,结果学校的deadline都已经过了,他们完全不提的。。。。。所以即使找中介,还是应该自己在网上把所以申请信息查清楚,包括deadline,专业要求,申请步骤之类的,再督促中介办事。
12下一页