荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yilanrongxue    2011-3-18 18:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moooimeisje  四海霸王  2011-3-18 23:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜啊..我也希望来年生个儿子!
VivienneHau  ↗贵宾↗  2011-3-20 14:36:43 | 显示全部楼层 来自: 比利时
老大是男孩,一岁八个月多,二宝现在才第五周,估计知道男女还早,当然是想要女孩,因为我只想生两个就结束战斗了。。。
vanenry  海贼王  2011-3-20 21:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ,祝孕产顺利哦。
笨笨妞  四海霸王  2011-3-22 17:00:17 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
恭喜啊,不过有两宝好累的,特别是这么近生,没人帮忙的话,自己带就会疯的,我就是这么过来的,下个月就回荷兰了,一个人带两个,那功力,哈哈·············
VivienneHau  ↗贵宾↗  2011-3-23 17:17:11 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 笨笨妞 于 2011-3-22 17:00 发表
恭喜啊,不过有两宝好累的,特别是这么近生,没人帮忙的话,自己带就会疯的,我就是这么过来的,下个月就回荷兰了,一个人带两个,那功力,哈哈············· ...

我最近心里压力很大,心情也不好,加上孕吐,两个宝宝相差两岁四个月,生二宝时我妈会来三个月,我现在一直很头痛到时候该怎么办,有二宝而且是自己带的MM快来给我做做心里建设吧,快崩溃了。
littlerabbit197  海贼王  2011-3-23 21:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2011-3-23 17:17 发表

我最近心里压力很大,心情也不好,加上孕吐,两个宝宝相差两岁四个月,生二宝时我妈会来三个月,我现在一直很头痛到时候该怎么办,有二宝而且是自己带的MM快来给我做做心里建设吧,快崩溃了。 ...

你公公婆婆难道不帮忙的吗?
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-23 21:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# VivienneHau 的帖子

我经常一个人带仨。。不过我家小宝很乖,只是饿了或想睡才哭,两个大的比较难带,特别是打架的时候,谁也不让谁,那叫一个崩溃,3,4岁的小孩子,真的很难缠啊
mayliwei  四海霸王  2011-3-23 22:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ了,刚刚从老大这里解脱点出来,还没有生老二的勇气
littlerabbit197  海贼王  2011-3-24 11:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据大家的经验,到底老大多大的时候生老二比较合适呢?