荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
再过七个星期就生了。给我妈办得mvv又被拒签了。
原因:做了双认证的出生证明和户口本证明不符合要求。无语!
现在只能申请3个月的旅游签了。

精彩评论17

lqimpossible  中级海盗  2011-3-17 17:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是在上海办的吗?
6个月的MVV不清楚,3个月的探亲签证在北京,广州都挺容易办的。3天就能去签,MM可以试试~
schatje patatje  高级海盗  2011-3-17 19:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# lqimpossible 的帖子

谢谢。现在也只能办3个月的了。不然到时候生了,我妈还在中国呢。:34:
cubitje  高级海盗  2011-3-17 20:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,怎么这样的呀,我那时候都没有用户口本公证的也下来了,同情一个!希望你妈妈的探亲签证可以顺利下来
六只鸡  四海霸王  2011-3-17 22:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是你在荷兰这里申请的反签?还是你家里自己去使馆申请的?
我是去年11月底帮我妈在IND申请的反签,1个月就收到positive的回复了。
ygyums  四海霸王  2011-3-17 22:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情一下楼主。我正在等IND 的回复呢,希望不会被拒。
对了, 借帖子问一下, 什么时候要交880的费用呢?3个星期前收到IND 的确认收到信, 然后就一直没音信, 不知一般什么时候让交钱
六只鸡  四海霸王  2011-3-18 09:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# ygyums 的帖子

等收到INDpositive回复的信以后付钱。IND也会在信上注明的。
polarissyu  高级海盗  2011-3-18 09:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND有说为什么不符合要求吗?我也在等消息呢。
schatje patatje  高级海盗  2011-3-18 16:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 polarissyu 于 2011-3-18 09:46 发表
IND有说为什么不符合要求吗?我也在等消息呢。

有。不过我真的很生气,所以看到据签,我就把信撕掉了。所以也不是很清楚。反正就是就是说我的出生公证和认证,加上户口本的公证认证,不符合要求。我无语。
我看就是人的问题。移民局新来了一个,什么都要学习,就也顺便把我的申请给‘学习’进去了。
schatje patatje  高级海盗  2011-3-18 16:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家了。我已经开始申请3个月的了。
12下一页