荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT~~
帮朋友问的,,朋友有荷兰驾照~~如果可以,,那可以开多久呢?
谢谢

精彩评论27

bestxiaoshi  四海霸王  2011-3-17 17:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问题是,如果没有德国的居留,你怎么搞到德国牌照的车。
丁丁当当  中级海盗  2011-3-17 19:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
随便开多久,我们这边靠近德国,德国车多了去了!
suki2005  海贼王  2011-3-17 19:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是。美女问是,拿荷兰ID,驾驶证是德国的,是这个问题吗。
好像可以的,欧盟是可以的
SHI1983  海贼王  2011-3-17 20:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
官方最多3个月
不过随便你开多久都没关系
只要不常常被查
flydutchman  中级海盗  2011-3-17 20:29:40 | 显示全部楼层 来自: LAN
不可以
如可以,大家都去德国比利时买车了,无BPM税,便宜许多。
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-3-17 21:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ问的是可不可以开,不是问能不能上牌。100%可以开,只要你能上德国牌照,不管是亲戚朋友还是什么人,愿意帮你上牌你就能开啊。
flydutchman  中级海盗  2011-3-17 22:28:48 | 显示全部楼层 来自: LAN
我的意思是:如你的户口在荷兰,车是德国牌照而且是在你自己名下,你想在荷兰长期的开,我认为是不可以的。
camera  海贼王  2011-3-18 01:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 flydutchman 于 2011-3-17 22:28 发表
我的意思是:如你的户口在荷兰,车是德国牌照而且是在你自己名下,你想在荷兰长期的开,我认为是不可以的。

户口在荷兰,如何让德国牌照的车进到自己名下,求高人指点?
fifi1027  海贼王  2011-3-18 06:58:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
呵呵。
例子,一个男人荷兰籍,那德国5年卡。荷兰驾照,开的是德国牌照的车子。(他姐姐的).'
能开。
比利时荷兰德国经常开着走。
遇到查拍照的时候,一般都是出示驾照。边检是德国人,看一下就过了。
123下一页