荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
到底这个专业有小分要求没。。。~~!!!!!!!
学校说话的怎么都不一样。。~!!!!!

精彩评论9

晴明桔梗印  四海霸王  2011-3-17 14:54:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
没有吧。你看学校网站不就行了
笑喷橘子兔  中级海盗  2011-3-17 16:11:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
有。
学校网站上没写 但我把东西寄过去了以后发邮件给我说四科都要至少六 所以决定不申这个了
话说我申的是本科
Leona910818  高级海盗  2011-3-17 16:26:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
原帖由 笑喷橘子兔 于 2011-3-17 23:11 发表
有。
学校网站上没写 但我把东西寄过去了以后发邮件给我说四科都要至少六 所以决定不申这个了
话说我申的是本科

你什么时候申的???
sevilla  高级海盗  2011-3-17 16:45:29 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
被EUR的IEBE和整个系统整的莫名其妙的人同问...
无花  中级海盗  2011-3-17 18:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ESE的每一个老师对于雅思成绩的理解都有不同见解。。。。    据我目前所了解的    最保险的是这两种分数  总分6.5 那可以无视单项    总分6 单项过6      我一个同学 6分 单项有个5.5 申请被拒  学校没说什么原因  但是跟他同样条件的好友被录取 是6.5   所以肯定是雅思成绩出了问题
sorensen  高级海盗  2011-3-17 22:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上说的在理   IBEB给我的回信也是总分6.5不考虑小分
笑喷橘子兔  中级海盗  2011-3-18 01:17:35 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 4# Leona910818 的帖子

就前两天。。
Leona910818  高级海盗  2011-3-18 05:04:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 8# 笑喷橘子兔 的帖子

那酱紫讲 应该是我的总分让他对我的小分睁一只眼闭一只眼了
流星笔迹  高级海盗  2011-4-27 17:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可能!!我雅思总分6,5只有写作是5,5他们邮件里说6,5已经很高了,不过单项必须都是6,让我再考一次雅思...