荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为啥啊。。。。

精彩评论10

wangli04651x  中级海盗  2011-3-17 12:26:56 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我记得NUFFIC说申请了U类的都要高考成绩。。。。。学校方面的话就不是很了解了
翩翩在风车村  四海霸王  2011-3-17 12:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为人家认中国的高考成绩。看你的成绩就知道你大致到什么水平。又没有入学考试,又没受过荷兰高中教育,你的高考成绩就是反映
晴明桔梗印  四海霸王  2011-3-17 13:02:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
是啊,LZ请不要再在这里问这些没有意义的问题了,如果你想上好学校,那必然你要成绩好。如果不想高考呢请考虑H类,一心想去U的话现在就抓紧申请,然后安心等高考。
戈思文  初上贼船  2011-3-18 13:28:58 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 4# 晴明桔梗印 的帖子

因为高考没报名已经来不及了,因为不了解突然才决定去荷兰的什么都不知道,本来相去日本的,但是情况不乐观,一直为去日本准备,都准备好了我的成绩绝对可以去上好大学,但是我不了解荷兰的体制所以问问,为什么是没意义的问题啊,如果去不上u类就没意义了对我来说。所以我在问
晴明桔梗印  四海霸王  2011-3-18 14:01:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 5# 戈思文 的帖子

没有高考成绩那你还是放弃吧。。U必须要的。或者LZ可以选择英美国家
lushengda  中级海盗  2011-3-18 20:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 晴明桔梗印 的帖子

uu对高考要求要几分以上或是哪一本的?
sevilla  高级海盗  2011-3-19 06:30:57 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
大部分要500分,格大是550
wnytracy  初上贼船  2011-3-22 13:47:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
那竞赛类保送生可以申请U类吗?
晴明桔梗印  四海霸王  2011-3-22 15:21:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 9# wnytracy 的帖子

只要你参加高考都可以申U。。。不过你都保送了干嘛不在国内上呢
12下一页