荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上实习了,在zuidplain联系到一处房子,想知道那边治安怎样,
然后如果住那边办月卡要些什么材料,多久能拿到,多少钱?

在DIJKZIET那边也联系到一处住房,然后同问
谢谢大家帮忙啦~

精彩评论6

camera  海贼王  2011-3-18 01:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜,zuidplein应该是鹿特丹最乱的地方之一!
芥末  海贼王  2011-3-18 10:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是女生吧 那边不怎么安全啊 一个人住还是尽量不要住在南部
vivianpeng  见习海盗  2011-3-18 11:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 芥末 的帖子

恩,我的房东那里还住了个女生,主要是我公司在那边呢,
那DIJKZIET那边安全吗
go without thin  高级海盗  2011-3-19 13:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两处都不安全,相比dijkzigt好一点 (离市中心近)。

整个鹿特丹市区每一个地方不乱的,但是这种问题也很难说,有人在zuidplein住了2年没事,搬去一个公认的治安良好的区就家里都偷,都是有概率的
vivianpeng  见习海盗  2011-3-19 22:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# go without thinking 的帖子

zuidplain乱的点在哪?是黑人多晚上回家不安全还是容易被偷啊?
qianlixingxia  中级海盗  2011-3-20 20:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一个~~楼主我也住那附近噢~~也是女生也在那边实习的~~周围黑人和土耳其人好多~~小心一点就好了~~祝楼主一切顺利哈