荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是今年刚决定出国的,现在处于一窍不通的状态,现在大三下学期了,想申请读会计专业硕士,现在是国内不太好的二本院校,成绩平均分能在80吧,雅思和gmat都没有,有没有容易申请能拿到奖学金的学校啊,gmat是必需的吗,还需要推荐信,感觉很复杂啊,我需要找中介吗?

精彩评论8

海诺薇拉  高级海盗  2011-3-17 11:45:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
荷兰的奖学金基本上都要看GPA的,所以。。。GMAT最好考一下,特别是在学校和均分什么的都不太出挑的情况下。我的看法是,找中介就是浪费钱。
Veronica8812  中级海盗  2011-3-17 13:40:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 2# 海诺薇拉 的帖子

打击到我这个懒人了。。。。。。
海诺薇拉  高级海盗  2011-3-17 13:55:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 3# Veronica8812 的帖子

一般情况下嘛~
makeithappen  见习海盗  2011-3-17 15:12:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
支持薇拉说不找中介~  Lz我其实也懒 但出国读硕这种人生大事 怎么着也要自己努力啊!!除了自己谁还能更上心,就算找中介弄也还是要你自己做些事  左右差不离啦
DIY的话有不懂就上网查 前人铺路已经很结实了 鼓起勇气 ~!如果只是对自己文笔不自信,可以单独找口碑不错的文书中介修改。
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-3-18 03:46:37 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 1# junejeanlee 的帖子

读会计的话,GMAT需要的吧,好的商科专业都会要求G,有总比没有强
junejeanlee  初上贼船  2011-3-19 07:53:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
谢谢大家的回答,但是能不能帮我推荐一个学校啊,听说读H类 的硕士前景不好,但U我感觉我没有可能,应该怎么选择啊,如果去了打工,工作会不会很难找到啊?
Orange昱。  见习海盗  2011-3-19 08:00:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Lz啊~ 说个实话 如果说读研的话 还是选择u类会比较好
而且 二本院校申请到u类的研究生的先例也不是没有啊~
所以lz要相信自己~ 好好加油
你的时间还早 这一年的时间刷个高一点的雅思和gmat成绩就成了

至于 找工作打工嘛~
每一个来留学的基本上都希望打工
但是荷兰工作要work permit 有的还要会荷兰
打黑工 不仅工资少 而且浪费学习的时间 得不偿失
lz加油吧~
海诺薇拉  高级海盗  2011-3-19 08:10:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
二本啊,理论上我也是二本的哎,会计学,均分勉强80吧。。。但是今年都AD拿到手软~所以LZ不要担心,U应该木问题的 当然雅思和G要加油啦~demo这个均分儿奖学金应该木戏就是。。。