荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://www.autotrack.nl/owa_dima ... 2/style_at1_occ.css
opel corsa,12个月的G2保修, 11K 欧
值不值的呢?

精彩评论10

Ford  四海霸王  2011-3-16 22:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
算是很平均的市场价格。
syalex  中级海盗  2011-3-16 22:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# Ford 的帖子

就是说不便宜了.......
只有再谈谈看能不能降一点了
Ford  四海霸王  2011-3-16 22:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大车行因为运营成本高,价格都会偏高点。但是另一方面,他们选车的时候也会更专业。这个价格估计能降个800左右。建议LZ做个AANKOOPKEURING。
syalex  中级海盗  2011-3-16 22:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# Ford 的帖子

已经给降了点了,那还得好好谈谈了
敢问楼上,这个怎么做啊?买车之前?怎么操作,多少钱啊?
Ford  四海霸王  2011-3-16 23:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有很多地方可以做,比如ANWB,但是这个 要自己送车去。会员150欧左右,非会员225欧,入会费17欧(一年)。我做的是DEKRA,是个很大的德国认证公司,价格是255欧,他们会自己去车行检查。星期五我就知道结果了。到时候会跟大家分享。其他的也有私人小公司做这种服务,便宜很多,但是感觉不是很靠谱。
syalex  中级海盗  2011-3-16 23:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上啊,买个车真不易啊
killersoft  四海霸王  2011-3-17 16:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买这个的话 为啥不买polo blue motion 或者seat ibiza新车呢?
syalex  中级海盗  2011-3-17 17:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# killersoft 的帖子

这个价格拿不下来吧
jon00768  高级海盗  2011-6-16 11:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种车要1万一天啦。。。。
12下一页