请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鄙人看了GGD上那个“荷兰留学的……伤不起”之后,觉得在荷兰买自行车太贵了。又听说荷兰的城市都很小,就是个小镇或大农村。想必不用像天朝的帝都或上海那样费劲坐公交地铁去上学了。于是本人想每天跑步去UvA上学,租房子的话离UvA 大约5公里,会不会到了市郊?在阿姆斯特丹跑步上学有没有可行性?

精彩评论12

Ford  四海霸王  2011-3-16 22:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有想不到,只有做不到。加油!!!!
leftleaves  海贼王  2011-3-16 22:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跑步锻炼的可能性比跑步上学的可能性高太多。
tennis貓  海贼王  2011-3-16 22:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5公里。。。lz每天跑10公里?
11w22w  高级海盗  2011-3-17 07:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每天走路去上学  来回2个小时
bikmanwei  四海霸王  2011-3-18 23:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来了你就都知道了。我来之前也有好多幻想
唐小鸭  海贼王  2011-3-19 00:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵。。。刚想说我是走路上学的,1.2km离uva经济学院。。。然后进来一看,5km。。。lz强的!

先不说这个距离吧,荷兰的天气lz先打听下,狂风暴雨的时候,慢慢enjoy跑步的乐趣哈!

华丽丽飘过~~
ljp19870215  四海霸王  2011-3-19 02:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到LZ,让我好有犯罪感…家离学校0.6公里,天天地铁或者电车上学…假如去上学的话…
mayday  高级海盗  2011-3-20 18:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自行车能有多贵啊,买个二手的,走了再卖了不就得了
萌晓呆  四海霸王  2011-3-20 18:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油跑吧,中国的马拉松就靠你了,您是下个王军霞~~~
12下一页