荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请问一下, 各位ggd 正在申请和已经成功那AD了的童鞋一个问题撒,先谢过了!!!

如果申请一个学校的master, 被其中一个专业给拒了,还能换一个专业继续申请吗??? (同一个学校)

困惑中............................

精彩评论10

geiliforever  高级海盗  2011-3-17 22:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# geiliforever 的帖子

这么催悲吗,都没一个人搭理???
水星记忆  中级海盗  2011-3-17 22:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实很多学校在申请的时候就会提供多个机会的,我曾经收到一个学校发来的俩AD……不过你还是尽量不要离题太远,要不人家以为你来砸场子那
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-3-18 03:37:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我申请的时候,中介说不建议我申同一学校的两个专业,这样学校感觉我学科方面的针对性不强……
只知道这点,不知道能不能帮上你~不过建议你还是试试看吧,试了才会有希望,加油
鹤影石  见习海盗  2011-3-18 07:05:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
为什么不可以呢,反正你都被拒了,再申请一个也绝对不会影响之前的结果嘛  反正不会更坏,何不一试?
而且很多学校本来就提供两个项目的额度申请阿
geiliforever  高级海盗  2011-3-25 13:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 鹤影石 的帖子

还没被拒,还是等着,只是等了一个月了还没有什么反应, 我担心这个被拒了. 据没得选了,就想试试这段时间再申一个专业, 保险起见
翩翩在风车村  四海霸王  2011-3-25 14:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些学校是规定只能申请一个的,如果没有,那LZ可以再试其他专业,反正即使不能录取,你也没有亏
geiliforever  高级海盗  2011-3-26 21:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 翩翩在风车村 的帖子

问过了,可以申请几个.  由于之前那个还没有消息, 学校告诉我只要递一份申请表上去,还写一封信说明我其他材料以前递交过了,就可以了,准备周一寄过去
sijiexiangjun  见习海盗  2011-3-27 22:07:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# geiliforever 的帖子

可以啊,有时候学校如果觉得你自己申请的专业背景不够还会主动建议你读另一个跟你本科课程相关度大的专业呢
cong123  见习海盗  2011-3-28 11:08:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你自己是什么专业呀?我知道建筑和城规可以滴
12下一页