荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这学校到底要提交写什么东西~!!!!
怎么还要论文。。??
那个Decentralised selection procedureselection procedure  是个什么哟~!!!

精彩评论16

笑喷橘子兔  中级海盗  2011-3-16 12:03:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
......这是从哪的 我肿么木看到
wangli04651x  中级海盗  2011-3-16 12:22:39 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 2# 笑喷橘子兔 的帖子

你得到OFFER了。。??
笑喷橘子兔  中级海盗  2011-3-16 14:53:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 3# wangli04651x 的帖子

= =早哪。。我才提交了没两天
sevilla  高级海盗  2011-3-16 15:05:17 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
挠脸我咋不记得我有被提示这玩意儿啊....调剂什么的么?
wangli04651x  中级海盗  2011-3-16 15:12:27 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 5# sevilla 的帖子

你提交了CV和动机信得吧。。??
wangli04651x  中级海盗  2011-3-17 04:27:35 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
EvilQueen  见习海盗  2011-3-19 15:43:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
我交的东西多了。。动机信+推荐信。。在校一年的的大学成绩。。雅思。。连CET的成绩都交上去
后来马大发了份文件要我补填的。。是关于实习经验什么的
天了到现在快2个星期了。。但是还没有音信。。
wangli04651x  中级海盗  2011-3-19 16:10:01 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 8# EvilQueen 的帖子

我也是 我也是。。还要写什么论文什么的 还有什么社会责任。。。
EvilQueen  见习海盗  2011-3-19 16:12:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
嗳..论文什么的 我还没写 ..社会责任什么的也没接触到..没收到offer的我要不淡定了
12下一页