荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shatter  海贼王  2011-3-16 15:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鬼束 于 2011-3-16 13:37 发表

I am afraid I am not IT Ape...= =

差点以为lz是IT MM
鬼束  海贼王  2011-3-16 16:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shatter 于 2011-3-16 15:57 发表

差点以为lz是IT MM

木有内个天赋啊!LZ是IT白痴。。。
shatter  海贼王  2011-3-16 16:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鬼束 于 2011-3-16 16:22 发表

木有内个天赋啊!LZ是IT白痴。。。

原来你就是隔壁系那个喊别人装了10几次系统还连手都不让摸一下的妹子。
小超人Alice  中级海盗  2011-3-16 17:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吾报道~~~~~~~~~~~空空加心里饿马景涛真饿越来越大了闹~~~~~~~~~~

吾想到你。。马上脑子里出现有木有三个字~~~~~本能反应了
伤心鸟  高级海盗  2011-3-16 17:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shatter 于 2011-3-16 16:46 发表

原来你就是隔壁系那个喊别人装了10几次系统还连手都不让摸一下的妹子。

她含情脉脉的告诉你,手是用来吃泡面的,脚趾头才是打字的。。
鬼束  海贼王  2011-3-17 08:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 伤心鸟 于 2011-3-16 17:47 发表

她含情脉脉的告诉你,手是用来吃泡面的,脚趾头才是打字的。。

脚指头用来打字太浪费啦!!!!!!!!!!!!!!!!用哪里不告诉你!!!!!!!!!!!!!!!!!!姐不吃泡面哒!!!!!!!!!!!!!!!!姐顿顿吃米粒儿啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
鬼束  海贼王  2011-3-17 08:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shatter 于 2011-3-16 16:46 发表

姐崇拜ITA APE啊!!!!!!!!!!!!!!!亮出名号不用装系统姐就紧捉他大手不放啦!!!!!!!!!!!!!!!!一般吓跑的都是对方啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!太不给力啦有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shatter  海贼王  2011-3-17 09:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鬼束 于 2011-3-17 08:27 发表

姐崇拜ITA APE啊!!!!!!!!!!!!!!!亮出名号不用装系统姐就紧捉他大手不放啦!!!!!!!!!!!!!!!!一般吓跑的都是对方啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!太不给力啦有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

你来自云南元谋,他来自北京周口。牵起你们毛茸茸的手,咆哮体让你们直立行走。
鬼束  海贼王  2011-3-17 10:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shatter 于 2011-3-17 09:06 发表

你来自云南元谋,他来自北京周口。牵起你们毛茸茸的手,咆哮体让你们直立行走。

这是你的原创么?
shatter  海贼王  2011-3-17 10:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鬼束 于 2011-3-17 10:06 发表

这是你的原创么?

半原创,猿粪体。