荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
练往年的考题,看电视,听广播。
争取这次考过。一起加油吧!

精彩评论9

springmetro  中级海盗  2011-3-16 13:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在准备啊。。。

还有1个半星期就考试了。你有没有2009的考题啊。
mooiland  海贼王  2011-3-29 09:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝楼上早日通过。
还有谁在准备?
天气不爽  中级海盗  2011-3-29 20:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,不好意思说阿
mooiland  海贼王  2011-4-1 09:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶!
zlylmd  四海霸王  2011-4-7 15:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚报了7月份的听力跟spreken。。。
Melody Nan  高级海盗  2011-4-7 15:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我6月份考 听说读写
mooiland  海贼王  2011-4-7 15:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我考好了,但是感觉不理想,听上去不难,但是选择时有点模糊。
只有再练了。
希望大家都能通过!
mwt327  高级海盗  2011-4-25 17:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都是通过什么方法练习听力的?做题还是听电视广播还是找本教材学呢?我对听力如何提高真的很迷茫啊。我们老师说要多看荷兰电视节目多听广播,可对于我这种水平来说,看电视听广播跟本就不气什么作用,只要听前五句话我听不懂我就放弃了。。。6月份学校要带我们报名考B1了,听力到现在还是一塌糊涂,惨不忍睹,几乎接近聋子。。。急死了怎么办呀。。。
mooiland  海贼王  2011-4-25 19:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经考了,感觉不理想,
那天在整理自己的笔记时,发现自己真的用功许多,可能我听的训练时间太少了。有没有考试过后也在等成绩的呢。一起分析一下得失吧。
谢谢。加油,希望每个人都能过考试。