荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
口水軍團  海贼王  2011-3-16 11:36:10 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 夜生活豐富是正確的。 不過你要喜歡夜生活。
- 中國人普遍消化不了這裡的夜生活。 女孩子你光喝橙汁的站在酒吧裡也不對勁啊。 要是愛喝酒的, 那還好點。
皮子酱  四海霸王  2011-3-16 11:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
客观评价就这样了, 荷兰整个就是个大农村~`
你要是 喜欢patry 喜欢夜生活, 还不会太无聊~~  少喝酒哦~~
April1st  中级海盗  2013-5-24 05:34:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
helen366  见习海盗  2013-6-18 11:29:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我给学校发了邮件,但是没理我,我想今年9月去读预科有戏吗?雅思5分
jinhero  见习海盗  2013-6-21 15:43:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
风吹草低见牛羊。。。。。
jessienj  初上贼船  2013-6-23 02:50:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
感觉外国除非是国际化大城市,其他都是比较有乡土气息的。。。木有高楼,个性化也挺不错滴吧
HellⅢn  中级海盗  2013-6-25 11:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那怎么着也比国内的农村高几个level
ZhouSongZhi  初上贼船  2013-7-3 09:23:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
helen366 发表于 2013-6-18 11:29
我给学校发了邮件,但是没理我,我想今年9月去读预科有戏吗?雅思5分

我雅思5分给录了.....现在感到前途很渺茫啊渺茫啊...
helen366  见习海盗  2013-7-15 17:20:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学校回复了,说雅思要求更高,好好学
fleur_0323  初上贼船  2015-1-28 09:55:47 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
helen366 发表于 2013-7-15 17:20
学校回复了,说雅思要求更高,好好学

同学 你是申请本科吗? 当时要求雅思多少分?录了吗?