荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我买的是ips的基本保险,就是学生一般买的那种,一年400多欧。前阵子出了个小事故,把腿摔了,一直不好就去家庭医生看了一下,后来把诊所给的那个单子寄给了保险公司,寄的是原件,留了复印件。但是到现在已快一个月了,也没收到任何赔偿费用。保险公司那边一点动静也没有。请教各位有经验的前辈,一般像这样的赔偿申请要多长时间才能处理?这中间需要写邮件催一下么?希望知道的童鞋给小白科普一下~谢谢~

精彩评论5

皮子酱  四海霸王  2011-3-15 21:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你没有填理赔的单子吗? 有个单子,你的保险号, 问你是因为什么原因受伤, 之前有没有类似的情况啊什么的, 还有你的银行账号~~
难道说你只寄了张发票过去??
狼狼。  中级海盗  2011-3-15 22:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 皮子酱 的帖子

有填那个单子,是单子跟发票一起寄过去的。
皮子酱  四海霸王  2011-3-15 22:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的话就没有问题了,等就好了。。。
luhao1203  见习海盗  2011-11-9 20:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
敢问楼主最后解决了没?用了多久?我也把脚摔了,正准备填单子去ips理赔,很关心最后结果啊!
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2011-11-9 20:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每次都是怕平信寄丢,寄过去一个礼拜之后打电话去IPS问他们有没有收到我的理赔单,IPS收到理赔单的时候会发确认信的。LZ可以打电话过去问问,这么长时间没消息估计是寄丢了。