荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
事情是这样的,和大老板认识几年了,没有过私下交流,但是课堂互动不错,对我印象还行,对我的PAPER似乎也还认可.有次拿着PAPER专门走到我面前跟我说过"IT'S VERY GOOD "(原话).但是,我平均成绩不高,不过他教的课,成绩我都是至少7.5-8以上.

昨天顺嘴和大老板提了一下,表示我想跟他混...结果,我刚说了半句话,他就把我打断了,说"你的事情我们已经讨论过了(我们是指其他同事,我在系里人缘还行,和大家都认识),问题不大.但是我今天很忙.咱俩下礼拜抽空具体818".(老板原话).另外,他不是我导师,但是和我导师比较熟,而我找项目的事,我跟导师提过,所以我估计我导师也和他说过,我导师对我评价还行,对我研究方向也比较认可.我和导师私交不错,经常放学一起抽烟,喝酒,见过他老婆,也喝过酒;和他女儿也认识,也喝过酒.另外,系里的教务主任应该也算搞定很久了,经常一起吃午餐,给他带点自己包的饺子之类的,偶尔他心情好,也会主动让我给他带东西吃,和她女儿也认识,一起吃过饭.所以,大老板从我导师和系主任那里得到关于我的信息,应该比较积极.

然后,我就有点糊涂.他所谓的"818",是要和我8什么呢?问题不大,毕竟不是没有问题,那么问题是啥呢??毕竟认识这么久了,对我情况应该比较了解,还有什么可8的.行就行,不行就拒,多简单的一事,认识这么些年了,整那些虚头八脑干啥,怎么变得这么复杂??

以上全是实情,决无夸大,所以希望有相同经历朋友,来分析分析,大老板葫芦里卖的啥药?接下来一个礼拜,我到底应该准备什么呢??

精彩评论4

头盔  海贼王  2011-3-15 12:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我咋么感觉够玄,不过我是悲观主义者。
问题不大就是说还有问题,不想让你悲观,拖一拖想个理由咯?
miffy  海贼王  2011-3-15 13:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就我认为,既然他说了问题不大,那就八九不离十了,现在忙,你这个是小事情,所以下周跟你具体谈一下。你的看法和意见。
AMS红灯区  高级海盗  2011-3-15 13:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2011-3-15 13:18 发表
就我认为,既然他说了问题不大,那就八九不离十了,现在忙,你这个是小事情,所以下周跟你具体谈一下。你的看法和意见。

那么,我的看法和意见是指哪方面的??研究方面还是待遇,或者其它方面??
miffy  海贼王  2011-3-15 13:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 AMS红灯区 于 2011-3-15 13:26 发表

那么,我的看法和意见是指哪方面的??研究方面还是待遇,或者其它方面??

个方面罗,我认为啊,就是人家现在太忙了,没空管你的事情,但是对于你的要求大方向是没有问题的。你等他找你谈的时候不久知道了。