荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对方是荷兰籍,拿同居ID的话,过了30念书,能按欧盟学费交么?

谢谢!!

精彩评论15

hehehehe  海贼王  2011-3-14 22:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个要看学校了,真的很难说,一般学校的网站会写出来的
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

dania  海贼王  2011-3-14 22:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多数不能~教育部规定是30岁之内~
vivichy  四海霸王  2011-3-14 22:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肯定是按欧盟学生的标准交学费了!不过前提是你有长期居留。
heile  初上贼船  2011-3-14 23:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# hehehehe 的帖子

学校上面反正是对欧盟学生没有年龄限制的.
heile  初上贼船  2011-3-14 23:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# vivichy 的帖子

我还没办同居居留.之前拿的是工作签
最近打算办了.
heile  初上贼船  2011-3-14 23:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# dania 的帖子

我是这么想的,欧盟伴侣的话享受的应该是欧盟成员一样的福利.既然欧盟成员没有年龄限制,那是不是欧盟伴侣也应该没有.
heile  初上贼船  2011-3-14 23:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# dania 的帖子

请问下对欧盟籍也是这个规定么?
dania  海贼王  2011-3-14 23:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heile 于 2011-3-14 23:19 发表
请问下对欧盟籍也是这个规定么?

是的!30岁以后就没有学生补助了和OV卡 其他应该是按照欧盟收费滴
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

heile  初上贼船  2011-3-14 23:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# dania 的帖子

谢谢回复..

但是学费还是按欧盟走的吧?

补助倒是不奢望.
12下一页