荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有偿请人退税 1000元~
有谁近期从SCHIPOL走吗 可以退税的
买了些东西 想找人帮忙退下税~   不需要帮我带东西回去 呵呵
1000元或者110欧报酬

谢谢

精彩评论18

5566  四海霸王  2011-3-14 21:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贵重东西要去里面退的
sophia5258  初上贼船  2011-3-14 21:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
退多少钱?我5月底走。
我不是美女  四海霸王  2011-3-15 17:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五香茶叶蛋  中级海盗  2011-3-15 17:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贵重东西的话里面一定检查的,而且临上飞机前还有海关在登机口等你,一定要把物品再给他们看一遍的。
lily_100  见习海盗  2011-3-15 17:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爸爸4月23号回国,可以退税,需要的话可以联系我!
我不是美女  四海霸王  2011-3-16 11:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 五香茶叶蛋 于 2011-3-15 17:37 发表
贵重东西的话里面一定检查的,而且临上飞机前还有海关在登机口等你,一定要把物品再给他们看一遍的。

不用的 外面敲完章就可以了 登机口根本就没海关
我不是美女  四海霸王  2011-3-16 23:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是美女  四海霸王  2011-3-17 19:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五香茶叶蛋  中级海盗  2011-3-18 00:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说的是“较贵重”的东西。我爸上次替别人买一表,退了3千欧左右吧,就查得非常之严。绝对是上飞机前也被人再查一遍,我就在他旁边。亲身经历。
再告诉你详细点,因为我和我爸是一起check in的,所以他们连我机票什么时候回来的都记录下来了,我一回荷兰,飞机刚降落,才走下来就有六个荷兰海关同志们在等我了。
一上来就问你是不是某某某,你有没有带表……,然后跟我一起去拿行李,开箱检查。
12下一页