荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好久没报料,因为一直觉得没什么好报的。但是上周吃过这家海牙新开的快餐店的牛肉面,就激动地想报料!

这家新开的快餐店推出的红烧牛肉面跟国内面馆卖的几乎一样,那个牛肉,那个配料,那个味道,简直惊呆了!来荷兰N年,粤式汤面见过不少,这么正宗的红烧牛肉面还真是第一次吃到,有点辣味,无限接近川式红烧牛肉!价格呢,7.5欧一碗,只要不天天吃,我想都能接受吧。

再报,老板是河北人,他极力推荐他做的“京式杂酱面”,可惜我肚子装不下了,要不然也一定尝试一下。哪位有吃过的,上来报一下味道如何?好的话,我下次也去先吃杂酱面,再吃牛肉面!

最后,这家快餐店名字叫“WANG WANG 旺旺 EETHUIS”地址是:wagenstraat 109, Den Haag. 就是跟金龙轩和麒麟阁同一条街上,洗发店“梦情人”隔壁!周一到周日开门,12点到22点。

去吃了觉得好,记得回来送花哦!
已有2人评分 小红花 理由
celiasky + 1 我想到了康师傅。。。
saskia~ + 1 值得推荐~~ 太好吃了!!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论103

carrie  海贼王  2011-3-14 13:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呦,上周还和朋友路过,在研究去他家试试呢。。
楼主先爆料了
不错。。。

这周就去尝尝。。
一个名字  见习海盗  2011-3-14 18:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这周就去~
头盔  海贼王  2011-3-14 18:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,那天去了,正巧关门~
花生米  四海霸王  2011-3-14 19:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到了,还没去过呢,看来要去试试啦
bbuy  中级海盗  2011-3-14 19:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挖,牛肉面,泪目。。      价格平易近人吗??
carrie  海贼王  2011-3-14 21:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家集体约去吧。。
呵呵
已有1人评分 小红花 理由
匆匆那年 + 1 Good Idea!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-14 21:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红烧牛肉面
葉∩_∩靈  高级海盗  2011-3-14 21:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# carrie 的帖子

你好high啊
巴山夜雨  中级海盗  2011-3-14 22:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰