荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sevenlanda  四海霸王  2011-3-17 09:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 胡湘健 于 2011-3-16 12:47 发表

我现在住在乡下,没人听过的地方。

好啊,你们日子定好了,我一定来,可带家眷不?
可以的,欢迎欢迎!
sevenlanda  四海霸王  2011-3-17 09:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2011-3-16 11:45 发表
你们都是有孩子的.....

没孩子的, 插不上话啊
呵呵,听我们的妈妈经。只要你不觉得烦,都无限欢迎!!
天边  海贼王  2011-3-28 10:13:47 | 显示全部楼层 来自: 英国
什么时候聚。我们俩也参加,这次要带孩子了。最近非常非常忙,连上来回话的时间都没搞出来。
荷你一起乐  ↗荷乐达人↗  2011-3-28 16:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sevenlanda 于 2011-3-17 09:45 发表
呵呵,听我们的妈妈经。只要你不觉得烦,都无限欢迎!!

这才知道原来Arnhem也有聚会。
荷你一起乐  ↗荷乐达人↗  2011-3-28 16:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2011-3-16 11:45 发表
你们都是有孩子的.....

没孩子的, 插不上话啊

:35:
学习工作生活三不误  海贼王  2011-3-29 18:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2011-3-28 11:13 发表
什么时候聚。我们俩也参加,这次要带孩子了。最近非常非常忙,连上来回话的时间都没搞出来。

太好了,这次可以见到你家宝宝了!大家很多都上全职班,我们可以安排在周末,比如4月9号或者4月16号的周六,老时间12点老地点。我估计这样的话大家时间上会比较合适些。我回头跟SEVEN商量下时间,然后给大家EMAIL通知。

其他结婚的没结婚的有孩子的没有孩子的在ARNHEM姐妹,也欢迎来加入哦,人多热闹哈,一起吃饭格外香。
sevenlanda  四海霸王  2011-3-30 15:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2011-3-29 19:14 发表

太好了,这次可以见到你家宝宝了!大家很多都上全职班,我们可以安排在周末,比如4月9号或者4月16号的周六,老时间12点老地点。我估计这样的话大家时间上会比较合适些。我回头跟SEVEN商量下时间,然后给大家EMAIL通知。

其他 ...
举双手赞成!
sevenlanda  四海霸王  2011-3-30 15:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2011-3-28 11:13 发表
终于看看小轩轩了!!!
学习工作生活三不误  海贼王  2011-3-31 18:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给大家发了EMAIL邮件,里面有我们聚会的时间和地点。请大家回复我下能不能来啊。我在聚会定的日期前一天统计人数哈。

因为只有上次来过的人的邮件,所以新加入的姐妹十分欢迎啊,我PM了你们聚会时间和地点啦。
sevenlanda  四海霸王  2011-4-2 14:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是麻烦你了,三不误姐姐。。。