荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天停车被贴了个70欧的罚单,不知道怎么付款,我查查了以前的帖子,说会寄正式罚单过来,但是我想提前交,因为心里总担心,我能拿着那个非正式的单子去City HAll 还是银行交罚单呢? 上面有Nummer Kennisgeving.
另求汽车达人给我个查询汽车信息网站,我想查查我还有没有其他的罚单
谢谢了!

精彩评论8

zhanpingjin  中级海盗  2011-3-14 11:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般说你那个罚单上是有电话的, 你打这个电话过去问问就知道怎莫办了。
WYP  见习海盗  2011-3-14 11:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# zhanpingjin 的帖子

那个真没有。。。
tomasa  海贼王  2011-3-14 12:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 WYP 于 2011-3-14 11:02 发表
今天停车被贴了个70欧的罚单,不知道怎么付款,我查查了以前的帖子,说会寄正式罚单过来,但是我想提前交,因为心里总担心,我能拿着那个非正式的单子去City HAll 还是银行交罚单呢? 上面有Nummer Kennisgeving.
另求汽车达人给我 ...

没有地方可以查的。如果你的地址没有问题,你一定会收到账单,只要收到后按时付款就可以了。你还真是好市民哈,没必要担心,没有人从来没有收到罚单的。停车罚款是小事情,不会影响你的其它方面的信用的。收到罚单的时间大概会是几周或者几个月都有。就当丢了70欧元。如果你实在等不到,我给你寄。lol
autoworld2011  初上贼船  2011-3-14 13:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一两周内就会把小黄纸发送到你的地址,到时候你填了银行账户交到银行信箱就可以了。网上转账也可以,不过最简单的还是发信
WYP  见习海盗  2011-3-14 13:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# tomasa 的帖子

......................谢谢你的回复。。。。。。 哥们您就不用给我寄账单了。。。我还没从悲伤的影子中走出来。。。。。70欧。。。
WYP  见习海盗  2011-3-14 13:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# autoworld2011 的帖子

嗯嗯,谢谢啦  那我就等等吧
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-3-14 17:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么大家都急着付罚单啊,慢慢等吧,等黄票来了再付吧。荷兰就是这个不好,违章罚款没地方查,应该弄个可以查询的网站,国内这方面就做得好,3天之内肯定给你挂在网上了,分分钟能查到
yaoche  高级海盗  2011-3-18 15:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想当年俺没看见修路标志,被罚了60,也这么问的。
俺也是好市民。:34: