荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位同学好,我们组织11好去德国的不来梅一日游。但从戈罗宁根出发,早上9点在火车站集合。晚上8点回来。坐大巴来回20欧元。要是有莱瓦顿的同学也想去,我们也很欢迎。如果感兴趣,请给我打电话0641017635 或者发信nemo_pity@yahoo.com
不要错过这么好的机会亚。

精彩评论9

eiokinl  ↗贵宾↗  2004-12-3 15:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【推荐】圣诞节前德国一日游

不错啊。。。
cjy  中级海盗  2004-12-4 12:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知不来梅有什么好玩的地方?坐车过去要多久?
leonnis  ↗贵宾↗  2004-12-4 13:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nemo_pity
各位同学好,我们组织11好去德国的不来梅一日游。但从戈罗宁根出发,早上9点在火车站集合。晚上8点回来。坐大巴来回20欧元。要是有莱瓦顿的同学也想去,我们也很欢迎。如果感兴趣,请给我打电话0641017635 或者发信nemo_pity@yahoo.com
不要错过这么好的机会亚。

活动很好。以前Leeuwarden也有人组织过。本版就有一些Bremen的照片。
最好介绍一下你们的身份。
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-12-4 15:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leonnis
活动很好。以前Leeuwarden也有人组织过。本版就有一些Bremen的照片。
最好介绍一下你们的身份。
这个同意!
夏小雨  中级海盗  2004-12-4 19:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好,我是LEEUWARDENDE  
我想问一下坐车大概要多久时间呢?我是挺赶兴趣的,还有BREMEN有什么好玩的地方还是只是去SHOPPING?
请问你们几点出发呢?大概什么时候回来?
Nemo_pity  见习海盗  2004-12-4 20:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位同学好,我是格罗宁根大学的学生,虽说是我在组织这个活动,但是也得到了学生会的大力支持。我们早上9点从戈罗宁根火车站出发,莱瓦顿的同学可能要8点先坐火车到格罗宁根了。晚上8点从不来梅返回。全程1小时多(不到200公里)。
我们的活动是参观城市,chrismas market, 给大家介绍一些特色的东西等等。。最后有点时间给大家shopping,因为德国的东西别荷兰便宜。我们有会德语的翻译,请大家不要担心。

如果大家想去,请马上报名。联系我nemo_pity@yahoo.com
夏小雨  中级海盗  2004-12-5 13:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,8点从LEEUWARDEN出发就不能用打折卡了,问问楼主,可不可以晚一个小时出发呢?这么可以省一点钱嘛~呵呵~~
leonnis  ↗贵宾↗  2004-12-5 14:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 夏小雨
晕,8点从LEEUWARDEN出发就不能用打折卡了,问问楼主,可不可以晚一个小时出发呢?这么可以省一点钱嘛~呵呵~~

11号是周六,全天可以用打折卡。
chmily  高级海盗  2004-12-5 14:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打折卡是9点之后才能用的啊.
就算出发时间往后推迟了一个小时出发,也来不及的~