荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的材料已经寄出去了,学校发给我收到材料的确认信后就很难联系上!我给他们发邮件询问审理的情况他们也不回!发出的邮件7,8天才有回复!太~~~急人了!

学长们,你们申请时是也这样吗?我是不是什么地方作错了?我应该和谁联系回复会快一点???
请指教!!!万分感谢!!!! :54:

精彩评论9

lack  四海霸王  2004-12-3 16:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】他们歧视我!!呜~~

这就叫歧视了?总得允许一段时间研究你的申请吧?

这点耐心都没有。

alexandero  四海霸王  2004-12-3 18:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般要四周后才给答复的!
deltaforce  高级海盗  2004-12-4 14:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,歧视。。。
不要总以为别人歧视黄皮肤的,歧视发展中国家,歧视我们中国人。要给别人不歧视,首先自己要对自己有信心。就算被歧视也没什么了不起的,每个民族都有劣根性,关键是自己有没有意识,自己是不是敢不敢改头换面。
tianrui120108  见习海盗  2004-12-4 16:18:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

各位师兄师姐千万莫怪!!
可能是我用词不当,我的言论不含任何政治成分,更毫无遭受种族歧视之意!只是想表达一下对学校不理不睬的行为的一种不满!由于在国内的大学校园,许多词语都作扩大解释并经常运用于玩笑之中,所以我再发帖子时就没有太注意用词!但是,需要强调一下的是我也是个十分爱国的青年!所以楼上的学长千万不要误会!我并无他意!主要意图还是想请教一下各位学长是不是我再联系上除了问题?因为别的学校回信都很及时!!!对我用词不当所造成的不良影响,我在此先行道歉!
为了避免再发生歧义特此声明!!请各位大虾体谅!!
tianrui120108  见习海盗  2004-12-4 16:24:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

感谢以上学长的回帖,如果你们能从百忙中抽出一些时间为我解答一下上一个帖子,我将不胜感激!!!
先行谢过!!!
deltaforce  高级海盗  2004-12-5 02:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校的回复是很慢的,我一个同学申请我们学校的时候也是等了好几个月才有个消息。
或者你可以找已经在哪个学校的同学看看有没有学校招聘或者院系内部工作人员的email地址
smile2u  海贼王  2004-12-7 17:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,你急人家不急,习惯就好
我当时办签证的时候,等了很久,都块疯了,发邮件愣是三个星期没人理我
tianrui120108  见习海盗  2004-12-8 15:06:50 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

楼上的学长shake hands 我现在也快疯了!我还没电脑,有没有校方的邮件要靠我妈通知!郁闷的是他不懂英文,害的我每天跟中邪了似的不是等电话就是跑机房!生怕有啥闪失!!哎,出个国可真锻炼心理素质!我这个急性子可遭殃了!!!
tianrui120108  见习海盗  2004-12-8 15:13:48 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

delta force 学姐,你是在erasmus念书吗?有没有什么联系人的信息share的?:)
请问各位学长,学校招生时还要不要来中国面试学生??一般啥时候来?谢谢!!