荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想请问一下,在荷兰的学长和学姐他的学校全称叫做,阿姆斯特丹商学院,(弱弱的说一句,不是阿姆斯特丹大学的商学院部)我是找中介申请的,但是呢。某一天中介突然发邮件给我,说,我被阿姆斯特丹商学院有条件录取了,我人在国外,我就蒙了,我一没交雅思成绩,二没面试,怎么就有条件录取了?
阿姆斯特丹到底以一个什么样的学校呢?
如果,我在h类大学,读了一年,申请,u类大学的几率有多大呢?
哈哈~~~~没睡醒~~~

精彩评论5

周胖胖  高级海盗  2011-3-14 06:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果,我在u类大学,读了一年,申请,h类大学的几率有多大呢?
..................................................................................................................................................................  100%
ivan897474  四海霸王  2011-3-14 07:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在u还去H  你是被U踢了吧
Eva191988  四海霸王  2011-3-14 11:04:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我觉得是不是中介帮你递材料了?

U干嘛转H呀。。。。。
huangt4231  见习海盗  2011-3-14 12:18:27 | 显示全部楼层 来自: 中国四川泸州
楼主明显没弄清情况
皮子酱  四海霸王  2011-3-14 12:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶快补补课吧, 什么情况都没弄清啊你。。