荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位学长们!

我想在Erasmus读法学硕士,问问您们是怎么申奖学金的?啥时候申?是必须在收到学校的offer后才能申么?

是向学校递交材料还是向使馆?有什么奖学金是中国学生可以申请的?哪个好申请??:3:

Erasmus有什么可以申请的奖学金吗?? :1:

请指教!!!万分感谢!!!! :54:

精彩评论5

tianrui120108  见习海盗  2004-12-8 15:20:36 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复: 【求助】高人请指点!怎么申请奖学金???

别忽视我的问题吗!:)帮忙回答一下!好心人!
我相信许多人都想知道这方面的信息!!
cici_vc  高级海盗  2004-12-12 17:35:24 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

不了,帮你顶一下吧~
tianrui120108  见习海盗  2004-12-15 10:58:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东

xiexie  好心人,你的帮助我心领了
lemonyou  高级海盗  2004-12-16 04:48:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

最多可能申请到那个助学金,在申请的时候提出,一个月就400欧元左右

我当时没申请,反正法律这专业奖学金希望不大
tianrui120108  见习海盗  2004-12-19 03:09:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东

是吗?呜呜~~
Thank you all the same