荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有同学最近帮爸妈或者朋友办那个探亲访友签证哒 最好是在上海办的
不知道最近签证情况哪能呀~~~这种被拒签的多麽~

精彩评论7

小Q在荷兰  高级海盗  2011-3-14 15:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家北京办的,探亲,很容易就签下来了。只要你材料齐全问题不大
kathleen1206  见习海盗  2012-2-20 11:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小Q在荷兰 的帖子

能说一下详细步骤吗,准备材料需要什么~~
万分 感谢
pangdahai  中级海盗  2012-2-20 11:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问现在到北京办,有签证办好以后的邮寄服务了吗,我看英文网页上说的是可以买个42块的ems的信封,面签以后可以寄给你。但是中文网页没有看到相关信息,所以不是很确定是不是已经有这项服务了。因为离北京很远,如果不需要在那等几天会方便很多。
chenhao  初上贼船  2012-2-20 19:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我13号上海签的,今天20号通知拿护照,中间补交一次材料,快递大使馆的,加上周末,整整一个礼拜。所以说差不多就3天搞定。祝好运。。。
月在天  见习海盗  2012-2-22 14:32:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
北京递签证材料时就会问是否需要邮寄,自己写好快递地址交42元,等几天就会寄到的。
小Q在荷兰  高级海盗  2012-2-22 14:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kathleen1206 发表于 2012-2-20 11:11

能说一下详细步骤吗,准备材料需要什么~~

材料就按照使馆官网上要求的就可以了,荷兰驻华大使馆的网站
小Q在荷兰  高级海盗  2012-2-22 14:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pangdahai 发表于 2012-2-20 11:20

请问现在到北京办,有签证办好以后的邮寄服务了吗,我看英文网页上说的是可以买个4 ...

有邮寄,挺方便的,远地方的就不用在北京等着了。