荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我可以免费为大家申请。我也快回国了。我会尽自己所能帮你们申请好的。。国内的同学一样。这样跟方便。正好我手头有我当时申请的资料。大家在国内找的中介。本人觉得不靠谱。我只能在4月1号之前帮你们。因为我也款回去了。所以大家尽快。和我联系。发站内信即可。。速速。。独乐乐不如众乐乐。。

精彩评论27

358647990  见习海盗  2011-3-13 21:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好人一个,顶一下
幽染  初上贼船  2011-3-14 04:41:21 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

请问

我想请问一下,关于阿姆斯特丹商学院,
阿姆斯特丹商学院是一个怎么样的学校,我被他们有条件录取了,但是,我一没参加他们的面试,二没提交雅思成绩!
他会不会是。。。。。。额~~~就那个意思!
谢谢~~
Lynne88  四海霸王  2011-3-14 05:11:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 1# 卡西 的帖子

请问下~阿大的法律怎么样?
振亚  初上贼船  2011-3-14 11:29:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

好人,帮我申请吧。。我中介没报这个学校,
振亚  初上贼船  2011-3-14 11:30:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

好人,帮我申请吧。。我中介没报这个学校,
Cindy1987  中级海盗  2011-3-14 15:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,我是国内的大专毕业,是国际贸易专业,想在荷兰留学,请问阿姆商学院适合我吗,该怎么申请呢,我现在在荷兰有机会希望见见您这位热心肠的朋友!
wendy662006  中级海盗  2011-3-14 20:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你想继续学习商科, 阿商是个不错的选择, 学习不会特别困难。 可以加我QQ: 360179527. 我现在阿商在读大四,星期1, 4上课 (有问题可以帮你问学校), 其余时间上班, 只有每天晚上8点后QQ在线。
wendy662006  中级海盗  2011-3-14 21:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 幽染 的帖子

阿商没有面试。 你没提交雅思成绩是肯定不会被录取的, 我觉得那只是一个确认信学校收到材料了。
卡西  见习海盗  2011-3-14 22:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 幽染 的帖子

不会啊。他录取你只是你的资料合格。雅思是必需的。怎么可能没有雅思就上学呢。那谁都来了。
123下一页