荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
难得今天天气这么好,下午3点半左右在黄楼下面的篮球场,有人想打球没有啊?

精彩评论8

啊呜一口  四海霸王  2004-12-3 14:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天下午有人打球没?

估计很多小朋友会在那打球的,要早点去抢场地哦~~
啊呜一口  四海霸王  2004-12-3 16:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个人打球很爽吧,嘿嘿~~
Handson  中级海盗  2004-12-3 17:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

郁闷,以前注册失败闹的欢要打球,还是没人
今天地有点滑,不是特别爽~~~~~~~~~~~~~~怕摔,根本不敢跑
楼上的怎么知道是一个人打?????
lazycat  ↗贵宾↗  2004-12-3 17:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

站在隐蔽处一直望着你的那个美女,就是啊呜了~
dangdanglin  见习海盗  2004-12-3 23:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵, 说实在的,你一个人在那里打篮球就好象50个人在那打是同样的效果啦!!总之——引人注目,还有,就是有点可怜哦!啊呜,以后别Bommen了,练篮球好啦!!
Ps: 我也是你独自打球的目击者。
lazycat  ↗贵宾↗  2004-12-4 00:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,不好意思,一定是我眼神太差了,躲在超级隐蔽处,看漏了一个隐蔽处的美女,自罚明天吃包子一顿,哇哈哈~
Handson  中级海盗  2004-12-4 01:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dangdanglin
呵呵, 说实在的,你一个人在那里打篮球就好象50个人在那打是同样的效果啦!!总之——引人注目,还有,就是有点可怜哦!啊呜,以后别Bommen了,练篮球好啦!!
Ps: 我也是你独自打球的目击者。
没被人看到,还能把稻草吹成金条
呵呵,被人看到了就知道有多可怜了

一个人打球的确拣球累了点,不过还好。楼下有篮球场就是幸福啊:1:
lazycat  ↗贵宾↗  2004-12-4 02:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼下有草场也比较方便