荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家带baby车上飞机是托运还是交给机组人员收起来?我打算做海南航空。旅游社答复说,有的可以。有的不可以。

精彩评论16

荷方依人  中级海盗  2011-3-13 16:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是看你车车的大小吧,上次从中国回来买的是小车车就可以直接推到登机口,那里会有人帮你收走等你下机时车车已经放在机口等你了.
笨笨妞  四海霸王  2011-3-13 17:32:07 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
可以上飞机,然后空姐们会帮你收好,下飞机的时候 会给你
而且 ,会让你第一个上飞机
下飞机都会帮你,态度挺好的
我上次带大宝回中国,这方面不错,我是坐汉沙的。
渺茫中  见习海盗  2011-3-13 17:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你什么时候回国,
我情况根你差不多
我也正打算跟baby回国,也打算做海航
渺茫中  见习海盗  2011-3-13 17:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果时间差不多的话
可能一起做个伴
不好意思   请问 你说的baby车是不是平躺的呢
debratsao  海贼王  2011-3-13 18:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
當然要隨身攜帶啊有 次被收去行李寄關 一路抱著轉機快累死了
vuurvogel  见习海盗  2011-3-13 18:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想带宝宝回中国呢,LZ大概什么时候走呢,我们可以一起呀,我正愁一个人带宝宝,没有伴,心里有点怕怕的,因为宝宝才3个月
huanle  见习海盗  2011-3-13 18:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚定的4月2号海航,我的宝宝也是三个多月哦
huanle  见习海盗  2011-3-13 19:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不平躺,bugaboo,那个可以做的。听说有的会要求你托运。
vuurvogel  见习海盗  2011-3-14 13:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月2号,你是飞哪里的,上海还是北京,我今天去签证,排队大半天还排不到,我签好了就定机票,应该来得及,假如你也是去上海的可以一起
12下一页