荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教下各位高人

07年本科毕业,211,电气工程专业,GPA中等

3年多物流工作经验,其实是贸易加物流,但是工作证明写得是物流

雅思6.5,小分全部过6

GMAT准备中,3月下旬考

我申了格大的国际商务管理,蒂尔堡的供应链管理,鹿商的物流(顺序就是我想去的顺序)

接受U类预科

我想问下,抛除费用,学习难度等因素,单从录取的角度,格大录取的可能大不,谢谢谢谢~~~

有今年9月同去,志向相投的XDJM,欢迎加QQ:39444791,请注GGD,谢谢

精彩评论12

Eva191988  四海霸王  2011-3-13 15:23:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不是说格大GMAT过600必录么~
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-3-13 15:27:31 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 2# Eva191988 的帖子

真哒嘛~
官网上说的G过600必录是符合相关专业背景的吧……我记得是这样的,我是转……
过500的话,需要讨论……
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-3-13 15:55:45 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-3-13 16:19:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-3-14 02:00:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-3-14 08:26:54 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海诺薇拉  高级海盗  2011-3-14 10:44:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
这个我们说说也没用,写邮件问比较靠谱。。。
crystalzozo  ↗试用版主↗  2011-3-14 10:49:21 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 8# 海诺薇拉 的帖子

哦哦,好吧,之前写过邮件了,所让我递材料过去再解答,我是走中介的,中介给我得回答我又不太相信,所以想问问有经验的高人么
不过还是谢谢哈
Eva191988  四海霸王  2011-3-14 11:03:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 crystalzozo 于 2011-3-13 15:27 发表
真哒嘛~
官网上说的G过600必录是符合相关专业背景的吧……我记得是这样的,我是转……
过500的话,需要讨论……

这个我不知道了。。。。我G有600+雅思6.5不过小分5.5但递交G成绩没几天就给AD了。。。。。我觉得G考个600+很顶用~
12下一页