荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在维也纳大学读汉学系。。。申请的erasmus到莱顿今天下来了,这就意味着,暑假过完就要去莱顿奋斗一个学期了。。。
其实主要是想去练练英语,因为英语太烂,所以莱顿大学网页看得我是眼花缭乱,希望有经验的童鞋们能给我指条明路~~
莱顿大学什么时候开学呐。。。那个貌似报课的系统usis为什么打不开。。。住哪里比较方便哈。。。。

暂时就想起来这些~~我先提前在这谢谢热心的您呐~

精彩评论6

yuanyuan_winnie  中级海盗  2011-3-11 23:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前收到学校邮件是这样的

Dear student,
uSis will not be available for staff and students from Thursday 31 March at 14.00 hrs up to and including Thursday 7 April.  Studielink, the national registration system, will be connected to the Leiden uSis registration system during this period.

所以如果你的不能登陆可能跟没有在学校注册有关 因为除了3,31-4.7都应该是正常的

开课的话去年是9月6号 但不代表今年也是 可能有一到两天的出入吧

住哪里都还好啦 莱顿很小 骑自行车哪里都不太远...
grandeewang  初上贼船  2011-4-3 23:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你还挺热心
乌咪  初上贼船  2011-4-4 19:19:14 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
原帖由 yuanyuan_winnie 于 2011-3-12 00:18 发表
之前收到学校邮件是这样的

Dear student,
uSis will not be available for staff and students from Thursday 31 March at 14.00 hrs up to and including Thursday 7 April.  Studielink, the national registrati ...

呵呵~~谢谢呢~~今年开学好像比较早,我也已经注册好了。。。但是usis登录应该用什么呀,我试过student ID,好象不对。。。
小芽  中级海盗  2011-4-5 22:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我正好在帮朋友找人合租,网址 http://bbs.gogodutch.com/thread-448844-1-1.html
合适的话可以与我联系
level048  禁止访问  2011-4-8 02:35:41 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
yuanyuan_winnie  中级海盗  2011-4-14 20:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 grandeewang 于 2011-4-4 00:24 发表
你还挺热心

你是说我么?