荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老子半年前来到了荷兰!!!!!!!!!!!!!
从此踏上了尼玛的不归路啊!!!!!!!!!!!!!
都说荷兰是自行车王国,自行车你妹啊!!!!!!!!!!
长得大永久一样的200欧一辆有木有!!!!!!!!!!!!
捷安特500欧起跳有木有!!!!!!!!!!!!
好点的两个轱辘比四个轱辘都贵啊!!!!!!!!!!!!!!
晚上骑车还要像奥特曼一样胸口带个灯!!!!!!!!!!!!!
不带灯被警察抓住就是41欧啊,有木有!!!!!!!!!!!!

荷兰语真是极品啊,发音规则10条,例外100条有木有!!!!!!!!!!!
单词竟然分有性和无性,尼玛的阉割和未阉割啊!!!!!!!!!!!!
男人有性,小男孩无性,意思小男孩没能力还是咋地啊!!!!!!!!!
但是一群小男孩又有性了啊,众人拾柴火焰高有木有!!!!!!!!!
关键还有那个可恶的大舌音!!!!!!!!!!!!!
英语没有,德语没有,法语没有,尼玛的大舌音从哪里流传过来的啊!!!!!!!!!!!
当年你们造船就为了去西班牙学个神马的大舌音啊!!!!!!!!!!!
荷兰叫法多得你记不住啊!!!!!!!!!!!!!!
一会Netherland,一会Holland,但荷兰语叫Dutch啊!!!!!!!!!!!!!
更茶壶里炖草泥马的是在法国荷兰叫pays-bas!!!!!!!!!!!!!
尼玛的有种敢说自己认得出这是荷兰,种有木有!!!!!!!!!!!!!

荷兰人的数字真是蛋疼到忧伤啊!!!!!!!!!!!!!!
23不念二十三,念三加二十啊!!!!!!!!!!!!!!!!
抄个电话号码试试啊!!!!!!!!!!!!!!!
他们两个两个念,尼玛的是先听到第二个数字再是第一个啊!!!!!!!!
洋妞电话一个都没记对啊有木有!!!!!!!!!!!!!
2222(两千两百二十二,以下是它的荷兰语)敢不敢写出来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tweeduizendtweehonderdtweeëntwintig啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
读完了柯南都小学毕业了有木有!!!!!!!!!!!!!
尼玛的再长的数字中间都没有空格的!!!!!!!!!!!!!!
上万的数字我一看到就菊花紧成针眼了!!!!!!!!!!!!!

商店周末统统关门啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!
工作日也最多开到六点有木有!!!!!!!!!!!!!
上次老子8点到鹿特丹中央火车站,差点以为自己威尔史密斯了!!!!!!!
尼玛的自行车店礼拜1也关门!!!!!!!!!!!!!
你们肿么就这么不想赚钱,让中国人情何以堪啊!!!!!!!!!!
圣诞节干脆歇业好几天有木有!!!!!!!!!!!!!
天朝的商店圣诞迎客把门都拆了荷兰人你们看到木有!!!!!!!!!!!
荷兰人简直懒得就是上辈子被剁了脚的蜈蚣!!!!!!!!!!!

天天有人问老子红灯区爽不爽啊!!!!!!!!!!!!
尼玛的当老子是韦小宝住在怡红院啊!!!!!!!!!!!!!
最低50欧只准日站立都得自己来性价比有木有!!!!!!!!!!!!
关键还是个非洲欧巴桑你举一个给老子瞧瞧,瞧瞧!!!!!!!!!!!!!
塌妈还有人问老子风车的照片肿么木有看到!!!!!!!!!!!!
你妹的你见过长城造在人民广场天安门广场的吗!!!!!!!!!!!!!!
老子出国后第一个风车是在不莱梅看到的!!!!!!!!!!!!

吃的东西又少又贵,就像荷兰人的头发!!!!!!!!!!!!!
卧槽荷兰豆100克1欧元啊!!!!!!!!!!!!!!!!
尼玛的你还好意思叫荷兰豆啊!!!!!!!!!!!!!!!
你都不能少买点,菜的块头和荷兰人身高成正比!!!!!!!!!
番茄有茄子那么大,黄瓜有冬瓜那么粗有木有!!!!!!!!!!!
葱都长成芹菜了,芹菜都长成笋了有木有!!!!!!!!!!
买根白萝卜是扛回去的,扛回去的扛回去的扛回去的啊!!!!!!!!!!
反正荷兰神马都大尺寸,马桶高得都要跳上去!!!!!!!!!
尼玛的北海渔场世界四大渔场之一啊!!!!!!!!!!!!!
各种鱼,没一条塌么的认识的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
敢不敢有条带鱼鲳鱼黄鱼,敢不敢!!!!!!!!!!!

娱乐活动少得要命有木有!!!!!!!!!!!!!
荷兰人除了去酒吧还是酒吧,神马KTV他们从来没听到过啊!!!!!!!!!
去酒吧又不撩菜,劈情操,劈你妹的情操啊!!!!!!!!!!!
想出去郊个游,连座山都找不到啊有木有!!!!!!!!!!!
鹿特丹150米高的楼竟然叫欧洲桅杆,撂上海就一传达室!!!!!!!!!!
郁金香每年才开两个月,还要坐火车去看啊!!!!!!!!!!!
这火车150公里路要开3小时,中间可能要换3趟车啊!!!!!!!!!!
荷兰学生坐火车不要钱,中国学生全票啊全票全票啊有木有!!!!!!!!!!!!!
他们学费也不要钱,公车也不要钱!!!!!!!!!!!!!
卧槽你们知不知道你坐的椅子是老子买的,你见的教授是老子雇的!!!!!!!!!

冬天有五个月那么长有木有!!!!!!!!!
春天来了没有花香,先飘的是牛粪的味道啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
还有鬼一样的天气天天下雨!!!!!!!!!!!!!
365天里要下300天的雨有木有!!!!!!!!!!!!
飘朵乌云在你头顶就敢下,简直杯具摆满一茶几了啊!!!!!!!!!
风塌么大想死的心都有了!!!!!!!!!!!!!!
顶风骑车好不容易下坡了想放松一会,竟然又被吹上去了啊啊啊啊啊!!!!!!!!
大风大雨满街跑,你妹的上辈子都是折翼的卖报小行家!!!!!!!!!!!
已有4人评分 小红花 理由
mrsolomon + 1 太有才了
花生米 + 1 哈,太可爱了
celiasky + 1
Jenny321 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论15

crystal_with_u  四海霸王  2011-3-11 08:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐上沙发慢慢看
water126  中级海盗  2011-3-11 09:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有有有,绝对有!!!顶个
angelqiu  中级海盗  2011-3-11 09:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,楼主很经典
celiasky  海贼王  2011-3-11 12:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弄嘎早上班啊?
syrose22  见习海盗  2011-3-11 12:24:02 | 显示全部楼层 来自: 比利时
太有才了,这个贴我收了。
天天雷阵雨  中级海盗  2011-3-11 12:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 留言 写得不错
鬼束  海贼王  2011-3-11 12:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 转帖哒。。冷家注明了。。
鬼束  海贼王  2011-3-11 12:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居然没看到有人已经转过了 HIGH了HIGH了~ 冷家想分享快乐嘛~
huodijin  中级海盗  2011-3-11 12:42:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
  荷兰让俺忧伤到蛋疼。。。
12下一页